«SNL» провел ночь на «Оскаре» с Уиллом Смитом

В своем вступительном монологе «Субботним вечером в прямом эфире» ведущий и комик Джеррод Кармайкл поклялся, что не сделает этого. «Я не буду об этом говорить», — сказал он. Ему даже не нужно было говорить, что Это было.

Но, конечно же, «SNL» нашел несколько способов справиться с широко обсуждаемым инцидентом на церемонии вручения премии «Оскар» в прошлые выходные, в котором Уилл Смит дал пощечину Крису Року (бывший актер «SNL») после того, как он пошутил о Джаде Пинкетт-Смит.

Пощечина была затронута наиболее прямо в скетче, который был показан примерно в середине программы, в котором Крис Редд играл Смита, а Кармайкл — заполняющего места на шоу «Оскар», который оказался рядом со Смитом за несколько мгновений до того, как Рок сделал свое замечание.

Кармайкл сначала заявил, что является поклонником Смита, сказав, что он восхищается его фильмом «В погоне за счастьем» и до сих пор использует его песню. «Gettin ‘Jiggy Wit It» в качестве его рингтона. Он спросил, может ли он сделать селфи, как только они заметили, что Рок вышел на сцену.

Затем мы услышали звук голоса Рока, произносящего свою теперь печально известную шутку: «Джада, я люблю тебя. «Солдат Джейн 2», не могу дождаться, когда увижу это».

Редд сказал Кармайклу: «Эй, я скоро вернусь, чувак», и вышел из кадра.

Потом мы услышали пощечину и увидели, как выражение лица Кармайкла сменилось с восторга на недоумение.

Когда Редд небрежно вернулся на свое место, он спросил Кармайкла: «Эй, так откуда ты, чувак?»

Потрясенный Кармайкл пробормотал свой ответ: «Э-э, нигде, чувак», — сказал он.

Редд продолжал поддерживать разговор с Кармайклом, время от времени выкрикивая на сцене ругательства.

Вскоре к ним присоединился Кайл Муни, сыгравший еще одного заполняющего места, который не обращал внимания на невербальные предупреждения Кармайкла держаться подальше.

READ  Ян. 6 Свидетель Энтони Арнадо находится в центре битвы за достоверность

«Боже мой, мы прямо рядом с Уиллом Смитом?» — воскликнул Муни. «Я должен твитнуть это». Он взглянул на свой телефон: «И он в тренде», — сказал он, внезапно занервничав.

Редд, все еще бодрый, представился Муни и спросил: «Как тебя зовут?»

«Нет, мне не дали», — неловко ответил он.

Редд сказал, что последние два года были сложными из-за Covid, встреч в Zoom и — здесь его голос дрожит — «Разговор за красным столом».

Когда у Кармайкла зазвонил телефон, он попытался остановить воспроизведение «Gettin ‘Jiggy Wit It», но Редд сказал ему не выключать его. — Не отвечай на это, мужик! он сказал. «Пусть звенит! Все красиво, у вас все!»

В начале своего монолога Кармайкл заявил, что не будет обсуждать пощечину: «Тебе не надоело об этом говорить?» — спросил он аудиторию, продолжая размышлять об этом, фактически не описывая и не называя участников.

Хотя он был взволнован этой темой в начале недели, Кармайкл сказал: «К пятнице я дал себе обет — я пообещал себе, что никогда больше не буду говорить об этом». По словам Кармайкла, ситуация изменилась после того, как Лорн Майклс, создатель и исполнительный продюсер «SNL», посетил его гримерку.

«Он такой: я думаю, вам нужно поговорить об этом», — сказал он. «Он сказал, что нация должна исцелиться».

Кармайкл также рассказал о своем новом спецвыпуске HBO «Ротаниэль». в котором он выступает как гей. Реагируя на аплодисменты публики, Кармайкл сказал, что это «хороший, но ожидаемый ответ в Нью-Йорке».

Он продолжил: «Вот почему я живу здесь. Если вы говорите, что вы гей в Нью-Йорке, вы можете ездить на автобусе бесплатно, и люди просто угостят вас пиццей. Честно говоря, если вы гей в Нью-Йорке, вы можете вести «Субботним вечером в прямом эфире». Это самое веселое, что вы могли бы сделать».

READ  Мэр сообщил, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо посетил Ирбине в Украине

В заключительные моменты своего монолога Кармайкл воспользовался возможностью, чтобы обратиться к бывшему президенту Обаме. «К сожалению, у меня есть новости для тебя, Барак, — сказал он. «Тебе это не понравится. Ты нужен нам, потому что я думаю, тебе придется поговорить об этом. Нацию надо лечить».

Начальный скетч в эти выходные был пародией на «Fox & Friends», в которой Алекс Моффат, Хайди Гарднер и Майки Дэй играли ведущих Стива Дуси, Эйнсли Эрхардт и Брайана Килмида; Кенан Томпсон и Кейт Маккиннон в роли Судья Кларенс Томас и Джинни Томас; и Сесили Стронг в роли судьи Жанин Пирро.

Скетч завершился Джеймсом Остином Джонсоном в его повторяющейся роли бывшего президента Трампа, который не мог удержаться от того, чтобы высказать свои мысли по поводу пощечины.

«Я видел пощечину», — сказал Джонсон в образе Трампа. «Мне понравилась пощечина. Меня очень впечатлил Хитч. Настоящая рука на Хитче. Я всегда знал, что у Хитча есть рука». Тем не менее, он сказал, что церемония вручения «Оскара» была грустной ночью: «Такое поведение не поможет Кевину Джеймсу назначить свидание с Аллегрой Коул, вот что я вам скажу», — объяснил он.

За стойкой Weekend Update ведущие Колин Йост и Майкл Че продолжали шутить — что еще? — удар.

Йост начал:

Представители разведки говорят, что советники дезинформируют Владимира Путина о том, насколько плохо российские военные действуют в Украине. Что-то вроде того, как агент Уилла Смита сказал ему: «Ты раздавил его на Оскаре». Уилл Смит — для тех из вас, кто не знает — вышел на сцену во время вручения премии «Оскар» и дал пощечину Крису Року после того, как он пошутил о Джаде Пинкетт-Смит. Что я считаю позорным поступком, создающим ужасный прецедент для необходимость защищать свою жену на награждениях.

Че добавил:

Во время своей благодарственной речи Уилл Смит сказал: «Любовь заставит вас делать сумасшедшие вещи». Знаешь, что еще заставляет тебя делать сумасшедшие вещи? Сумасшедший. Но я понимаю, откуда взялся Уилл. Вы не можете ожидать, что он будет сидеть и смотреть, как другой мужчина прыгает на его жене, не подписав соглашение о неразглашении.

Йост продолжил тему:

Вчера Уилл Смит подал в отставку от Академии кинематографических искусств и наук. Он не собирался, но Джада посмотрела на него таким взглядом. Если бы Уилла Смита исключили, он присоединился бы к небольшой группе людей, выгнанных из Академии, включая Билла Косби, Романа Полански и Харви Вайнштейна. Или, как их еще называют, «Плохие парни на всю жизнь».

READ  Последние новости о войне между Россией и Украиной: объявления в прямом эфире

Как раз тогда, когда казалось, что все знаменитости, о которых вы только могли подумать, прокомментировали пощечину, «SNL» нашел еще одну, у которой есть еще несколько мыслей, чтобы поделиться: О Джей Симпсон, которого сыграл Томпсон во время посещения стола Weekend Update.

На вопрос Че, на стороне ли он Смита или Рока, Томпсон приветливо ответил: «Вы меня знаете — я ненавижу конфликты». Он также заявил, что не понимает упоминания Рока «Солдат Джейн». Когда ему объяснили, что это фильм 1990-х, Томпсон ответил: «90-е? Ой, я ничего не помню из 90-х».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.