Peloton сокращает рабочие места, закрывает магазины и повышает цены в рамках реструктуризации всей компании.

12 авг (Рейтер) — Peloton Interactive Inc. (ПТОН.О) В пятницу компания заявила, что сократит рабочие места, закроет магазины, повысит цены на оборудование для фитнеса, включая беговые дорожки и топовые велосипеды, а также проведет реструктуризацию всей компании, чтобы увеличить ее доходы и улучшить денежный поток.

Акции компании выросли примерно на 11% на дневных торгах после того, как компания сообщила в заметке, что сократит 800 рабочих мест и сократит свое розничное присутствие в Северной Америке.

Под руководством генерального директора Барри Маккарти Peloton приняла ряд мер, включая сокращение расходов, для укрепления своего бизнеса, поскольку спрос на беговые дорожки и велотренажеры подстегивается пандемией.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

В пятницу компания изложила планы по резкому сокращению розничных операций в США и сокращению многих рабочих мест на складах и в службах поддержки клиентов.

Передача доставки «последней мили» сторонним поставщикам логистических услуг может сократить затраты на доставку каждого продукта до 50%, сказал Маккарти в служебной записке, с которой ознакомился Reuters.

Компания поднимает цены на свои машины Bike+ и Tread на пяти рынках, включая США и Канаду. (https://bit.ly/3peZhNv)

Компания, которая снизила цены на свою продукцию в начале этого года, теперь заявляет, что поднимет цены на Bike + на 500 долларов до 2495 долларов, а на Tread — на 800 долларов до 3495 долларов в США.

Маккарти, бывший сотрудник Netflix Inc. (NFLX.O) Исполнительный директор сказал, что он стремится поддержать команду разработчиков программного обеспечения Peloton, сославшись на «правильные инвестиции» для стимулирования роста.

(1 доллар = 1,2782 канадского доллара)

Репортаж Натана Гомеса и Каннаги Дека в Бангалоре; Дополнительный отчет Деборы Софии; Под редакцией Кришны Чандра Элури и Анил де Силва

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.