NBA Free Agency 2022 — Что дальше для Phoenix Suns, Indiana Pacers после списка максимального предложения Деандре Эйтона?

Что случилось с решением «Финикс Санз» совместить ограниченно свободного агента с максимальным предложением «Индианы Пэйсерс»? Деандре Эйтон Значение для них и Пэйсерс?

Вскоре после того, как Адриан Войнаровски из ESPN сообщил, что Эйтон подписал четырехлетнее предложение из Индианы на 133 миллиона долларов, «Санз» решили не использовать полные два дня, которые у них были, чтобы соответствовать ему. Этот шаг оставляет Эйтона в Финиксе, но ограничивает возможности команды по обмену номером 1 в 2019 году.

«Санз» запрещено обменивать любого свободного агента до 15 января, чтобы получить повышение, как у Эйтона. До конца следующего года Эйтон должен соглашаться на любую сделку и не может быть передан Пэйсерс.

Возвращение Эйтона выталкивает Феникс далеко за рамки налога на роскошь НБА, что является редкостью для команды, которая в последний раз платила налог в 2008-09 годах, согласно Spotrac.com. Это может означать, что «Санз» ждут новые перемены, и усложнить сделку по обмену «Бруклин Нетс». Кевин ДюранОн назвал Феникс предпочтительным пунктом назначения, когда запросил сделку у Нетс.

Давайте разберем все последствия транзитов Юпитера для Солнц и Пэйсеров.


Соответствие предложению пейсеров было очевидным решением

Пока Эйтон остается без контракта, у «Санз» есть масса альтернатив, если они не хотят платить ему по максимуму. Подписание и обмен могли отправить его к нескольким игрокам, чтобы улучшить глубину атаки Феникса и вернуть замену в центре по дешевой сделке. Или, может быть, Эйтон был включен в сделку с Дюрантом.

Теперь эти возможности исчезли. Эйтон не может быть продан до 15 января и не может быть отправлен в Индиану до конца года. Он должен подписывать любые сделки в течение этого периода.

READ  Тревор Ноа отвечает Канье Уэсту после того, как рэпер назвал его расовым оскорблением и заблокировал аккаунт в Instagram

Тем не менее, «Санз» могут обменять Эйтона куда угодно до истечения крайнего срока обмена в феврале. По словам Войнаровски, это помогает объяснить, почему «Финикс» готов соответствовать списку предложений Индианы, несмотря на то, что не хотел предлагать Эйтону аналогичную сделку прошлой осенью или в начале свободного агентства. У него хватило смелости подписать лист предложений с другой командой.

Тогда Солнце может ожидать каких-то более благоприятных эффектов. С таким небольшим количеством команд, обладающих максимальным пространством под потолком, Эйтон мог бы томиться в условиях ограниченной свободы воли и подписать свое годовое квалификационное предложение на 16,4 миллиона долларов, выбрав меньший контракт с «Фениксом». В качестве альтернативы «Санз» могли найти знак и торговать с участием Эйдена, как они хотели.

Управление опциями Phoenix изменило это решение. У «Санз» больше нет выбора между максимальным подписанием и обменом или Эйтоном, но стоит ли удерживать его по этой цене (которая немного дешевле, чем четырехлетний максимальный контракт, предлагаемый Phoenix, потому что был бы список предложений). .. 5% годовой прибавки против 8%, около 5,55 долларов в течение срока действия контракта (разница в миллион) или пусть он идет пешком.

Примерка Айдена переносит солнце в линию роскоши. Теперь у них 16 миллионов долларов сверх налоговой линии с 14 игроками по контракту, включая центрового. Джек Лэндейл, чей контракт часто не гарантируется. У Феникса будет возможность снизить этот счет за счет среднесрочных шагов, включая возможный обмен Эйтона.

Законопроект о налогах может изменить отношение «Санз» к сделке по Дюранту. Поскольку Эйтон не может быть добавлен этим летом, Феникс почти наверняка отправит меньше, чем совокупная зарплата Дюранта в размере 44 миллионов долларов в 2022-2023 годах. Добавление дополнительной заработной платы в этих обстоятельствах неприемлемо.

READ  Два человека погибли, пятеро ранены в результате стрельбы возле автосалона в парке Пек в Сан-Педро.

Ключ к решению «Санз» здесь в том, что даже если они не считают, что Эйтон имеет максимальную ценность, другие команды явно так считают. Команда, борющаяся за чемпионство, не может позволить себе потерять Эйтона, как бы ни сомневались в его ценности, утечке талантов.


«Пэйсерс» уделяют первостепенное внимание использованию места под потолком для трейдов

Листы предложений для ограниченно свободных агентов стали редкостью в последние годы (впервые с тех пор, как «Сакраменто Кингз» отказались принять предложение от «Атланта Хокс»). Богдан Богданович Свободное агентство в 2020 году и Дьюс Джонс (подписывали контракты друг с другом три предыдущих лета) отчасти потому, что они объединили место под крышей команды.

На данный момент Индиана не возражает возместить 31 миллион долларов, которые они использовали для подписания контракта с Эйтоном, пока он официально не пройдет медосмотр в Финиксе (который Санз могут затянуть до четырех дней, если захотят). Ни один другой свободный агент не может сделать такое предложение.

Если они захотят, «Пэйсерс» могут снова попробовать свои силы в сфере ограниченной свободы действий с защитником «Кливленд Кавальерс». Колин Секстон, без подписи, «Индиана» и «Сан-Антонио Спёрс» — единственные две команды, использующие пространство под кепкой. Тем не менее, Секстон не удовлетворяет потребность в спидстерах, которые задрафтовали крылья двумя последними пиками в первом раунде (Крис Дуарте А также Бенедикт Матюрин) и есть старший Бадди Хилд В смеси.

У Индианы будет оставшаяся часть свободного места, чтобы получать зарплату через торговлю. В зависимости от того, что произойдет с платежной ведомостью Феникса, две команды могут в конечном итоге заключить сделку. Торри Крейг (Отправлено в Финикс Индианой в прошлом году в крайний срок обмена) Или Дарио Шарич.

READ  Си и Путин встречаются в Узбекистане на фоне войны в Украине

«Пэйсерс» могут сыграть против «Сан-Антонио» Рассел УэстбрукЗарплата в размере 47 миллионов долларов в конечном итоге будет продана в космос, что может быть частью сделки. Кайри Ирвинг Лос-Анджелес Лейкерс. Для этого Индиане пришлось бы отправить высокооплачиваемого игрока вместе с Хилдом и стартовым центровым. Майлз Тернер Очевидные кандидаты должны быть включены.

Несмотря на решение «Санз» сыграть в матче, оставшаяся часть списка предложений Эйдена остается в книгах «Пэйсерс». Индиане нужно избегать новичков, чтобы создать необходимое место в кепке Малик Фитц, Джон Морган А также Ник Стаускас (Недавно приобретенный у «Бостон Селтикс». Малкольм Бротон коммерции) и увеличить их заработную плату в течение следующих трех лет. Это оставляет небольшую сумму мертвых денег (менее 2 миллионов долларов) в книгах Пэйсерс на следующие три сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.