Green Bay Packers, наконец, добавили WR к нападению во главе с Аароном Роджерсом, выбрав Кристиана Уотсона на 34-м месте в общем зачете.

Грин Бэй, Висконсин. — Это не ресивер первого раунда, но это лучшая вещь для «Грин Бэй Пэкерс».

На самом деле, вторая лучшая вещь.

Генеральный менеджер «Бейкерс» Брайан Гуткунст, который в четверг привел команду к серии, не создавшей приемника в первом раунде в течение 20 лет, не стал долго ждать, чтобы сделать ход в пятницу. Он отправил оба своих выбора во втором раунде (№ 53 и 59) сопернику Minnesota Vikings за 34-е место в общем зачете и использовал их на приемнике штата Северная Дакота. Кристиан Уотсон.

Уотсон был седьмым получателем черновика и первым получателем со дня 2.

Уотсон стал последним получателем второго раунда, созданным Packers, объединившись с ему подобными. Таванте Адамс (53-е место в 2014 г.) Рэндалл Кобб (64-е место в 2011 году) и Хорди Нельсон (36-е место в 2008 году) — все они были любимыми мишенями звездных квотербеков. Аарон Роджерс.

«У нас был большой успех с приемниками второго и третьего раунда в Грин-Бей», — сказал Роджерс в четверг вечером на шоу SiriusXM и YouTube Пэта Макафи, что «Пэкерс» не взяли приемник первого раунда. «Вы видите Грега Дженнингса, Джорди Нельсона, Рэндалла Коби, Джеймса Джонса в третьем раунде. [in 2007], Судя по всему, Даванте Адамс во втором туре. Эти ребята оказались такими хорошими».

Теперь Уотсону нужно выяснить, как сблизиться с Роджерсом, что в прошлом отнимало много времени у молодых получателей.

Когда меня спросили, что они скажут при встрече с Роджерсом, я ответил: «Я готов работать». «Я готов учиться, и я готов идти после этого. Я знала, что он будет жестоко со мной обращаться, и именно этого я и хотела. Мне нужен кто-то, кто постоянно мотивирует меня быть лучшим игроком, которым я могу быть, и я знаю, что он один из лучших игроков, которых я когда-либо получал. Все от меня, так что стреляй, я ему скажу, что я готов работать и готов стрелять, и я готов идти».

READ  Впереди напряженная неделя погоды для юго-восточного Мичигана; В Детройте ожидается до 15 дюймов снега

Отец Уотсона, Тим, был выбран Packers в шестом раунде для защиты в 1993 году. Хотя его отец никогда не играл за «Пэкерс», он сыграл в общей сложности 13 игр за «Канзас-Сити Чифс», «Нью-Йорк Джайентс» и «Филадельфия Иглз» с 1993 по 1997 год.

Когда его спросили, есть ли у его отца еще какое-нибудь снаряжение Packers, Уотсон сказал: «Я думаю, что он определенно собирается это сделать. Это было для него большим достижением. Это его корни, поэтому он держится за них. Надеюсь, у него их много. «Зеленый и желтый по всему дому разбрасывать».

В прошлом сезоне Уотсон ростом 6 футов 4 дюйма и весом 208 фунтов поймал 43 паса на 801 ярд с семью тачдаунами за национальный титул FCS штата Северная Дакота. За четыре года в «Бизоне» он набирал в среднем 20,4 ярда за улов и получал два начальных удара перевозчика за приземление.

«Его физические данные и его спортивные способности значительно облегчают [to contribute immediately] 6 футов, от кого-то в 185 фунтов «, сказал Милд Хендриксон, директор футбольных операций Packers.» Это не так; Он великий человек».

В этом сезоне «Бейкерс» обменяли Адамса, который хотел уйти в «Лас-Вегас Рейдерс». 53-й выбор, отправленный в Миннесоту, был частью этой сделки с Лас-Вегасом и занял 22-е место в общем зачете. Грин-Бей также потерял приемников. Маркес Вальдес-Скондлинг И Эквивалент Сент-Браун В свободной компании.

Верхний возвратный приемник Packers Алан ЛазардВ прошлом сезоне он сделал 40 ловушек и восемь тачдаунов на 513 ярдов. В списке Green Pay нет других белых аутов, включая новичка. Сами УоткинсВ прошлом сезоне пробежал 400 ярдов.

Добавление Watson и Watkins изменило внешний вид приемной комнаты Green Bay, но Goodkunst не решил эту ситуацию.

READ  Govt leads NFL, NHL postponements, NCAA delays and cancellations

После третьего раунда в пятницу он сказал: «Урегулировать — это не то слово, которое я использую». «Я думаю, что будет много [of chances for additions] Между этим и первой игрой, но мне очень нравится команда.

«Очевидно, что с Сэмми, а теперь и с Кристианом, мы добавили игрового потенциала в комнату. Мы много говорили о Рэндалле и Аллене и о том, как много они значат для нашей футбольной команды. Тогда у них будут возможности». அமரி [Rodgers]. Так что у нас довольно сплоченная команда из пяти человек и еще нескольких ребят, которые внесли свой вклад».

Ресивер «Грин-Бей» не решил проблему в четверг, вместо этого использовал 22-й общий выбор полузащитника, чтобы подобрать пару игроков команды Джорджии и сосредоточиться на защите в первом раунде. Ки Уокер И справиться Девонде Вятт Нет. В 28.

Поскольку Джейвон Уокер из Флориды занял 20-е место в общем зачете в 2002 году, «Пэкерс» не выбрали широкого приемника в первом раунде.

Но это максимум, что взял ресивер Packers после теста Уокера. Хотя Хендриксон не сказал, пытались ли Пэкерс торговать в первом раунде, чтобы выбрать Уотсона в четверг, он привел с собой своего бывшего босса Оззи Ньюсома в «Балтимор Рэйвенс».

«Я был в Балтиморе и провел там много лет [Newsome] Он всегда говорил: «Выбор — это только выбор, пока он не станет игроком», — сказал Хендриксон. — С этой точки зрения, если вы любите игрока, вы найдете способ заполучить его».

В этом отчете используется информация Associated Press.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.