2022 MLB Field of Dreams Game: четыре вещи, которые нужно знать о Cubs, Reds, которые собираются встретиться в Айове

Четверг, Чикаго Кабс А также Цинциннати Редс Высшая лига бейсбола соберется в Дайерсвилле, штат Айова, на втором выпуске игры «Поле мечты». Игра является живой данью уважения культовому фильму 1989 года «Поле мечтыВ нем снимались Кевин Костнер , Джеймс Эрл Джонс , Эми Мэдиган и покойный Рэй Лиотта, и он был частью ностальгии по бейсболу.

Хотя мнения о том, насколько эффективен этот фильм, расходятся, нет сомнений в том, что это один из самых обсуждаемых и признанных фильмов о бейсболе, когда-либо созданных (он был номинирован на премию Оскар за лучший фильм). Персонаж Костнера, фермер, решает вырезать бейсбольный бриллиант на своем кукурузном поле — с большим личным риском и расходами — когда таинственный шепчущий голос говорит ему:

Стадион посетят призраки давних бейсболистов и присутствие, утраченное в жизни персонажа Костнера. Но хватит спойлеров.

Размеры кинотеатра — теперь главной туристической достопримечательности в Айове — таковы, что он не может принять игру высшей лиги, но близлежащий стадион был построен между первой игрой FOT в прошлом году. Нью-Йорк Янкиз А также Чикаго Уайт Сокс Конечно уловили суть вещей. Народ, кукурузы было много.

Теперь давайте установим сцену, пробежавшись ниже по важным вещам, которые нужно знать о втором издании игры Field of Dreams.

Как смотреть игру «Поле мечты»

куда: Дайерсвилл, Айова | когда: 19:15 по восточноевропейскому времени, четверг, 11 августа.
Телевизионная частота: лиса | Прямая трансляция: фубоТВ (попробовать бесплатно)
Противоречия: подлежит уточнению

А теперь кое-что, что нужно знать об издании 2022 года.

1. «Красные» и «Кабс» будут одеты в ретро-униформу.

Поскольку фильм «Поле мечты» во многом основан на эпохе «Дэдбола» столетней давности, две соревнующиеся команды подошли бы друг другу. Говорит, что здесь они будут очень красивыми. Во-первых, Кабс:

READ  Азиатские акции падают, нефть падает из-за беспокойства по Украине От Reuters

а также:

Это немного мэшап, который хорошо работает. Джерси и штаны взяты из кампании «Кабс», завоевавшей вымпелы в 1929 году, а кепка — из сезона 1914 года.

Теперь о красных:

Этот ансамбль занимал видное место в период 1914-20 годов, и вы можете считать ватиновый шлем красных одним из первых фаворитов в номинации «Лучший ход», когда дело доходит до униформы игры FOT 2022 года.

MLB ведет беседы через микрофон с игроками в землянке и на поле по ходу игры, и неудивительно, что это произошло в четверг вечером. Счастливчиками/жертвами в этой игре были первый игрок с низов «красных» Джоуи Вотто и аутфилдер «Кабз» Ян Хэпп. В какой-то момент во время игры они будут использовать двусторонний микрофон. Учитывая харизматичное обаяние и чувство юмора Вотто, он может хорошо подходить для подобных вещей.

3. Приблизительное поле будет звездным

Как и в прошлом году, хорошо построенный стадион FOT станет главной темой вечера. Как отмечалось выше, поле в фильме не готово к MLB, но использование ручного табло и 159 акров окружающих 10-футовых стеблей кукурузы отражают ту же суть. Аккуратная сетка семи с половиной футов зеленого сетчатого забора выглядит так, будто играет посреди кукурузного поля в Айове.

Кроме того, у каждой команды будет логотип, вырезанный на кукурузе за правой стеной поля. Касательно:

4. Будет сложно превзойти прошлогоднее издание

Первая игра FoD, в отличие от модели этого года, включала соперничество и, в конечном итоге, команды плей-офф. Кроме того, шорт-стоп «Уайт Сокс» Тим Андерсон провел один из самых запоминающихся финальных актов сезона против «Янкиз»:

Кроме того, MLB заявила, что прошлогодняя игра «показала почти шесть миллионов зрителей и стала самой популярной бейсбольной игрой регулярного сезона в любой сети с 1998 года».

Поскольку и «Красные», и «Кабс» находятся в нижней части центрального зачета Национальной лиги и борются за статус драфта максимум в 2023 году, ставки, очевидно, очень низкие. Локация и визуальные эффекты — настоящие звезды игры FOT, и они снова будут на пике популярности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.