Из-за долгов чернушанки страдает москвичка

Судебные приставы уже дважды списывали дог жительницы Чернушки с москвички.

Случай курьезный, но Елене Назаровой, проживающей в Москве не смешно. Оказалось, что в нашем городе у нее есть полная тезка, и даже даты рождения у двух женщин совпадают. К сожалению, у Елены из Чернушки есть неоплаченная задолженность в размере 34 тысяч рублей, которую Чернушинские судебные приставы уже второй раз списали у московской Елены.

Проблемы «двойника» доставляют и другие неприятности москвичке: ее уже несколько раз задерживали на таможне, препятствуя вылету из страны и отказали в выдаче кредитной карты ВТБ.

Чтобы вернуть свои деньги в первый раз Елене пришлось ежедневно обрывать телефоны отделения судебных приставов в городе Чернушка. Спустя 10 дней ей все же удалось добиться возврата ошибочно списанных денег.

— Виноватых найти сложно, «Сбербанк» сваливает вину на судебных приставов, приставы обвиняют в ошибке банк. — говорит Елена Назарова

Но, оказалось, что история не закончилась и перед майскими праздниками с карты жительницы Москвы снова списали чужой долг.

Набрав уже знакомый номер телефона Елена услышала лишь: »
рабочий день закончен «. Как и большинство государственных организаций судебные приставы ушли на майские праздники.

У Елены Назарой нет сомнений в том, что ей удастся снова вернуть свои деньги. Вот только кто будет отвечать за потраченное время и нервы?

Материал основан на информации ИА «Общественная служба новостей»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *