Чернушане на «Поле чудес»

Чернушанка Татьяна Еремеева с дочерью Полиной приняла участие в передаче «Поле чудес». Эфир с их участием показали по телевизору 12 апреля.

Чернушане на «Поле Чудес»

Полина занимается вокалом в студии «Подснежник» с 4 лет, учится в музыкальной школе им Л.Л. Меля, по классу фортепиано. Участвовала в международных конкурсах «Урал собирает друзей», «Адмиралтейская звезда». «Музыкальная мельница». На международном фестивале «Берега надежды» в марте этого года была награждена спец призом – сертификатом на ротацию песни на радио «Голоса планеты».

— Я родилась в Куеде, но живу в Чернушке, наверное, поэтому Леонид Аркадьевич представил меня как куединку. Правда после я поправила ведущего, но это уже не показали. А еще я родным и друзьям приветы передавала. Жаль, что в эфир попало процентов 20, что происходило в студии… — рассказывает Татьяна.

Чернушанка попала в первую тройку игроков и в свой ход ей выпал сектор «Приз» на барабане и она, не задумываясь, выбрала приз. Леонид Якубович попробовал поторговаться, но Татьяна была непреклонна.

— Вы можете представить какие подарки можно купить на 30000 рублей, — уговаривал ее ведущий, — Вы не расстроитесь, если выберете приз?

— Я сюда попала и поэтому настроение уже хорошее, — ответила ему Татьяна Еремеева.

И Леонид Аркадьевич подарил Татьяне ноутбук. А она в ответ — музыкальный подарок. Дочь Полина исполнила свою любимую песню «Балалайка». Зрители активно аплодировали, а чернушане по другую сторону экрана испытали гордость. В группе «Вестник Чернушки» во ВКонтакте появились следующие комментарии:

— Полина спела очень здорово, прямо гордость испытала за нашу Чернушку. Талант, молодец! Ее надо в «Голос дети» отправить.

— Впечатления от передачи очень приятные. На съемочной площадке работают профессионалы, — поделилась в интервью «ВЧ» Татьяна Еремеева.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *