Чернушка проверка слухов

Спрашивали – отвечаем:

Фото из архива газеты «Вестник Чернушки»

Редакция газеты «Вестник Чернушки» проверила слухи и постаралась ответить на вопросы Чернушан.

Правда ли, что Чернушку собираются перевести из статуса города в посёлок? (Наиля Нурмухаметова)

После реформы органов власти на территории Чернушинского муниципального района будут ликвидированы все поселения, в том числе муниципальное образование «Чернушинский муниципальный район», но все населенные пункты останутся как административно-территориальные единицы, т.е. город Чернушка останется городом, но будет входить в состав муниципального образования Чернушинский городской округ.

Раньше такой трибуной для общения населения и власти во «ВКонтакте» служила группа «Администрация Чернушинского городского поселения», но из-за реорганизации была закрыта. Будут ли теперь представители администрации отвечать на вопросы населения через социальные сети? (Константин Седусов)

В администрации Чернушинского района сообщили, что глава муниципалитета и его заместители всегда готовы к диалогу с населением. Чтобы получить письменный ответ на волнующий вас вопрос, следует направить письменное обращение на официальном сайте администрации Чернушинского муниципального района http://chernadmin.ru или на портале «Управляем вместе» https://permkrai.ru/program. Также глава района и его заместители готовы рассмотреть ваш вопрос на личном приеме. Предварительная запись на прием осуществляется по средам с 10.00 до 12.00 по телефону: 4-42-42 или в каб. 414 (4 этаж здания администрации, ул. Юбилейная, 9). Также вопросы можно будет задавать в группе «Вестник Чернушки» во «ВКонтакте» через функцию «Предложить новость», мы по возможности ответим на них не только в группе, но и на страницах газеты.

Газета «Вестник Чернушки»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *