Кто настоящая Принцесса Карамелька?

Выясняли жители Брода и Сульмаша.

Фото из группы вк: БРОД. КЛУБ

«Принцесса Карамелька» – гордый титул, о котором мечтала каждая участница одноименного конкурса, который состоялся в Броду. Его юные жительницы принимали пятерых участниц из Сульмаша. Мероприятие объединило два поселения и прошло в рамках заседания клуба молодых семей «Семицветик».  

Девять претенденток представили на суд жюри свои таланты: во время конкурса-визитки рассказали о себе, выступали с творческими номерами, читали стихи о весне, отвечали на вопросы сказочной викторины и даже…перебирали крупу, как знаменитая труженица-Золушка, а потом «готовили» обед. 


Фото из группы вк: БРОД. КЛУБ

С задачами на кухне девчонки справились на ура, и к домашнему заданию подошли творчески: вместе с родными мастерили куклы для кукольного театра, придумывали как интересно представить тряпичных героинь строгому жюри. 9-летняя Варя Трефилова с мамой управились с этой задачей за вечер: сшили внучку из «Репки». Девочка самостоятельно выбрала стихотворение С. Маршака «Снег теперь уже не тот» и выучила его. Признается, очень переживала и на победу не рассчитывала, поскольку выступала в подгруппе с 14-летними девочками.  Когда услышала свое имя в числе лучших, то сперва даже не поверила.

Шестилетняя Таня Чугайнова – еще один одаренный лидер конкурса юных талантов и девчачьего обаяния. Третья победительница — Дарина Чугалаева из Сульмаша — сразила жюри уверенностью и артистичностью. Эта «Принцесса Карамелька» самая юная, ей всего третий годик.

Газета Вестник Чернушки

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *