1 погибший, 17 раненых в ДТП во время сбора средств для погорельцев

Бервик, П. (AP) — Один человек погиб и 17 получили ранения, когда автомобиль врезался в толпу у бара в Пенсильвании, чтобы собрать средства для жертв домашнего пожара, в результате которого ранее в этом месяце погибли 10 человек; Полиция сообщает, что водитель был арестован вскоре после того, как его мать была смертельно ранена с близкого расстояния.

Авария произошла около 18:15 в субботу возле бара Департамента интоксикологии в Бервике, где в течение всего дня должен был проходить сбор средств в пользу жертв пожара 5 августа, в результате которого погибли семь взрослых и трое детей в Нескопеке.

Полиция штата Пенсильвания идентифицировала водителя как 24-летнего Адриана Освальдо Зура Рейеса из Нескопа. Он был привлечен к суду по двум пунктам обвинения в убийстве рано утром в воскресенье.

Вскоре после того, как стало известно о крушении, полицейским позвонили по поводу того, что мужчина «физически напал» на женщину примерно в миле от Нескопека. Прибывшие солдаты обнаруживают Суру Рейес, арестованную местной полицией, и мертвую женщину.

Коронер округа Люцерн Фрэнсис Хакен подтвердил в воскресенье, что 56-летняя Роза Д. Рейес из Нескопека, которая скончалась от множественных травм после того, как ее сбила машина, а затем ударила молотком, является матерью подозреваемой Суры Рейес.

Пресс-секретарь больницы сообщила в воскресенье утром, что она приняла 15 пациентов после аварии, пятеро в критическом состоянии и трое в удовлетворительном состоянии. Семь пациентов прошли лечение в больницах и выписаны.

Солдат Энтони Петроски III сообщил журналистам на полуночной пресс-конференции, что Сура Рейес в настоящее время не является подозреваемой в пожаре, и причина остается расследуемой.

«Это абсолютная трагедия в сообществе, в котором уже была трагедия», — сказал Петроски. «Мы собираемся сделать свою работу как можно лучше, чтобы провести тщательное расследование не только семей, но и членов сообщества. Они уже пострадали.

READ  Рафаэль Надаль, непобежденный, выиграл свой 14-й титул Открытого чемпионата Франции.

Суре Рейес было отказано в освобождении под залог, и с 29 августа она находится в тюрьме округа Колумбия в ожидании предъявления обвинения. Газеты «Уилкс-Барре» сообщали, что на вопросы журналистов, когда его уводили из Шикшинного РОВД, он отвечал только «извините». Не сразу стало известно, доступен ли адвокат для комментариев от его имени.

Первые похороны погибших в пожаре прошли в пятницуИ многие другие запланированы на воскресенье и понедельник.

Бар назвал события «абсолютной трагедией» и сообщил на своей странице в Facebook, что они будут закрыты до дальнейшего уведомления, и хотел, чтобы конфиденциальность «попыталась обработать события, которые произошли, пока мы скорбим».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.