Чедвик Боузман вспоминал на Comic-Con-Deadline

— Уверяю вас, теперь я чувствую на себе его руку, — сказал он. Черная пантера: Ваканда навсегда Режиссер Райан Куглер вспоминает покойного актера Чедвика Боузмана.

«Страсть и гениальность Чата, а также его влияние на культуру и индустрию будут ощущаться всегда», — продолжил режиссер. Комик-Кон Презентация Hall H, вышел первый трейлер фильма.

См. выше.

«Мы вложили в этот фильм нашу любовь к Чедвику. Мы тоже ставим проценты. Этот фильм — боевик и комедия. Это тоже американские горки фильма. Он идет в новые места, где мы никогда не были в Ваканде, но в другие уголки MCU.

«Вселенная Ваканды расширяется, и вам есть на что рассчитывать», — сказала Лупита Нионго.

«Это благословение, мы так выросли. Для меня большая честь представить вам этот фильм и отдать дань уважения Большому Брату», — сказала Летиция Райт о сиквеле, посвященном номинанту на «Оскар» Боузману.

Доминик Торн сказал: «Я думаю, мы все знаем о влиянии Черная пантера Мир бессмертен, он неописуем, физический, эмоциональный, ментальный и прежде всего духовный. Так что быть частью экрана снова и освещать эти прекрасные истории в столь необходимом ракурсе — это благословение.

Теноч Уэрта, прикрепленный к актерскому составу, сказал: «Я хочу очень быстро сказать о дополнении. Я из капюшона. Серьезно. И спасибо за добавление, я здесь. Я бы не был здесь, если бы не добавил, что многие дети мечтают здесь оказаться. И они [can] Сделай это.»

Трейлер показал Рамонду Анджелы Бассетт в роли королевы Ваканды. Идет война как враги с другим племенем и вооруженными силами. Дома горят. Наконец мы видим кого-то в костюме Черной пантеры, но не знаем, кто это. Версия романа Вейлера «Нет женщины, не плачь», истории, которую ведет женщина. Мы находим наши пляжи в новых окрестностях Ваканды. Можно увидеть, как Рамонда сердито говорит: «Вся моя семья ушла».

READ  Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подал в отставку из-за бунта в его партии.

Прежде чем актеры и Куглер вышли на сцену, большая группа, вдохновленная африканской музыкой, вошла в зал H и подняла крышу.

Ранее Файги говорил, что на этом четвертая фаза закончится. Ваканда навсегда В этом году 11 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.