Фьючерсы падают после очередного дня потерь после повышения ставки ФРС, распродаж

Фьючерсы на акции снижались в пятницу утром, так как инвесторы продолжали реагировать на опасения по поводу повышения ставки ФРС и потенциального экономического спада.

Nasdaq 100 потерял 0,48%. Промышленные фьючерсы Dow Jones упали на 91 пункт, или 0,3%. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,36%.

Костко Акции упали на 2,6% в расширенной торговле. Несмотря на то, что розничная компания сообщила о выручке и прибыли за четвертый финансовый квартал, которые превзошли ожидания аналитиков, она столкнулась с более высокими запасами и затратами на оплату труда.

Привезли в четверг Еще один день потерь Поскольку рынок готов закрыться ниже недели, когда он открылся. Композитный индекс Nasdaq снизился на 1,4% до 11 066,81 пункта. Индекс S&P 500 упал на 0,8% до 3 757,99 пункта, в то время как промышленный индекс Dow Jones снизился на 107,10 пункта до 30 076,68 пункта, потеряв 0,3%.

С учетом недавнего отката индекс Dow вырос примерно на 2,4% на этой неделе. И S&P, и Nasdaq продемонстрировали более резкое снижение, упав на 3% и 3,3% соответственно с начала недели.

Доходы от облигаций также продолжились Восхождение вверхИ 2-летние, и 10-летние казначейские облигации достигли своего максимума более чем за десятилетие.

Промышленность, потребительские предпочтения, технологии роста и полупроводники пострадали на фоне опасений по поводу замедления роста экономики. Между тем, оборонительные акции показали лучшие результаты.

«У вас есть эта волатильность, с которой никто не может вмешиваться», — говорит Тим ​​Леско, старший советник по богатству в Mariner Wealth Advisors.

75 базисных пунктов, и генеральный директор FedEx Радж Субраманиам сказал, что все больше инвесторов начинают соглашаться с тем, что рецессия может быть на горизонте после решения ФРС на этой неделе. сказал на CNBC на прошлой неделе Он надеялся, что скоро. Как только это произойдет, по словам Леско, инвесторы будут реагировать по-другому.

READ  Беспощадная атака пожарных бригад помогает сдержать распространение дубового пожара недалеко от Йосемити, штат Калифорния.

«В какой-то момент они поймут, что рецессия не означает конец света, и снова начнут творчески подходить к акциям», — сказал он. «Но сейчас мы ведем себя так, будто небо падает».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.