Фьючерсы на Dow Jones: Tex лидирует в восстановлении фондового рынка; Инвесторы принимают решение о повышении ставки ФРС

Фьючерсы на Dow Jones мало изменились за ночь, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Акции во вторник закрылись разнонаправленно, но технологические компании показали сильное восстановление, даже несмотря на то, что опасения рецессии привели к снижению доходности казначейских облигаций и цен на сырьевые товары.




Икс



В то время как S&P 500 показал небольшой рост, индекс Доу-Джонса закрылся ниже, но в целом ниже. Nasdaq продемонстрировал сильный рост благодаря агрессивным акциям роста, таким как Роблокс (RBLX) а также Журнал данных (собака), отскочив выше своих 50-дневных линий. Яблоко (ААПЛ), Amazon.com (АМЗН) и Google Родители буквы (Google) восстанавливается ключевая краткосрочная позиция.

Тем временем цены на сырую нефть упали ниже 100 долларов за баррель. Фьючерсы на бензин, медь и пшеницу резко упали, продолжая значительные потери за последние несколько недель.

Кривая доходности казначейских облигаций перевернулась между двухлетними и 10-летними ориентирами, что является серьезным медвежьим сигналом. Рынки по-прежнему видят интенсивное ужесточение Федеральной резервной системы на следующих двух заседаниях, но ожидают повышения ставок в конце года.

Долларовое дерево (ДЛТР), Галозимное лечение (Гало), а акции PRVA во вторник демонстрировали бычий рост. Тем временем, Нортроп Грумман (НОК) а также Объединенное здоровье (UNH) упал, но нашел ключевую поддержку.

NOC Stock и UnitedHealth активны Таблица лидеров ИБД. Доля DLTR активна Свинг-трейдер. Акции Google активны IBD многолетние лидеры. UNH играет роль ИБД 50. Привья Здоровье (Первый) был во вторник Акции IBD дня.

Видео, встроенное в эту статью, анализирует интересные рыночные действия во вторник и акции Dollar Tree, Halozyme Therapeutics и DDOG.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Доу-Джонс упали на долю относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 упали, а фьючерсы на Nasdaq 100 немного выросли.

Фьючерсы на нефть в США выросли на 2%, вернувшись выше 100 долларов за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 2,83%. Доходность двухлетних облигаций выросла на 1 базисный пункт до 2,83%, а кривая доходности двух- и десятилетних облигаций стала плоской.

Помните, что это ночная операция фьючерсы на Доу Следующая рутина в другом месте не обязательно приводит к реальной торговле. фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые изучают акции, которые могут вырасти на фондовом рынке, на IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка произошло во вторник утром, но вернулось к смешанному завершению на максимуме сессии.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник упал на 0,4%. Торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 0,2%. Композитный индекс Nasdaq вырос на 1,75%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 0,8%.

READ  На фоне предупреждений Walmart не достиг цели по прибыли из-за лучших показателей

Акции Apple, Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq выросли на 1,9% по сравнению с их 21-дневной скользящей средней. Акции Google выросли на 4,2%, а акции Amazon выросли на 3,6%, восстановив свою 21-дневную полосу и закрывшись выше своих долгосрочных гибких 50-дневных линий. Все три мегакап-технологии далеки от эксплуатации.

Страхи рецессии потрясают финансовые рынки, особенно товары и облигации.

Цены на сырую нефть в США упали на 8,2% до 99,50 долларов за баррель, уже значительно отступив от пиков начала июня. Бензиновые фьючерсы упали на 9%, продолжая стремительное снижение. Цены на пампе падали 20 дней подряд, и это должно продолжаться.

Фьючерсы на медь упали более чем на 4%, продлив длительную распродажу. Фьючерсы на урожай резко падают.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 16 базисных пунктов до 2,81%. Двухлетняя доходность упала на 2 базисных пункта до 2,82%, что означает, что кривая доходности теперь слегка перевернута.

Эд Ярдени из Yardeni Research повысил вероятность рецессии, хотя и неглубокой и недолговечной, с 45% до 55%.

Последняя партия опережающих экономических индикаторов вызывает слабые индикаторы непредвиденных обстоятельств. В результате мы повышаем вероятность неглубокой краткосрочной рецессии в экономике США до 55% (с 45%). Теперь это создает рецессию, из которой мы получаем наши доходы и прогнозы фондового рынка. …

Несмотря на растущие риски рецессии — и перспективу значительного замедления инфляции в ближайшие месяцы — ожидается, что центральный банк поднимет ставки на 75 базисных пунктов на июльском заседании и на 50 базисных пунктов на сентябрьском заседании. Тем не менее, на последних двух заседаниях ФРС в этом году рынки видят рост только на четверть пункта, а в феврале 2023 года никаких изменений.


Оцените рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF


ETF

в середине Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) вырос на 0,15%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (Бот) выше на 1 цент. iShares Expanded Technology-Software Sector ETF (НДС) набрал 2,6%. VanEck Vectors Semiconductor ETF (СМХвырос на 0,6%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) 4,9% и Global X US Infrastructure Development ETF (тротуарупал на 1,1%. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) вырос на 0,2%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) получил 2,5%. Energy Select SPDR ETF (XLEупал на 4%, а выбор фонда SPDR ETF (XLFснизился на 0,3%. Health Care Select Sector SPDR Fund (XLV) упал на 0,6%, при этом акции UNH были ключевыми.

READ  Серена и Винус Уильямс выбыли из парного матча Чехии на Открытом чемпионате США по теннису

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) вырос на 9,1% выше своей 50-дневной линии. ARK Genomics ETF (АРКГ), закрылся выше своего 50-дневного максимума в пятницу, поднявшись на 8,2% до двухмесячного максимума. Arc Invest владеет некоторыми акциями RBLX в своих ETF.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции, за которыми стоит следить

Акции Dollar Tree выросли на 5,5% до 164,84 выше среднего, отскочив от 50-дневной линии и пробив линию тренда с конца апреля, что обеспечило ранний вход. Приклад ДЛТР имеет чашеобразную основу с офицерским Укажите, чтобы купить 166,45. Линия относительной силы Отражает превосходство Dollar Tree над индексом S&P 500. Архив Общий доллар (ГД) покупает из собственного ассортимента Основание чашки с ручкой.

Акции Privia Health открылись снижением, а затем отскочили от 21-дневной линии. Акции PRVA выросли на 7,4% до 31,04, ненадолго достигнув 11-месячного максимума в 33,88. Самопровозглашенный Uber врачебных кабинетов теперь немного расширен с 29.07. Кубок-основание Укажите, чтобы купить. Но инвесторы могут рассматривать его недавнюю паузу выше точки покупки как высокую ручку с точкой покупки 30,25. Этот высокий уровень можно рассматривать как типичный уровень длинной консолидации в ноябре прошлого года.

Акции Halozyme выросли на 4,2% до 46,33, отскочив от 50-дневной линии и преодолев короткий, но очень крутой спад. Это может обеспечить ранний вход в акции HALO, которые имеют плоскую базу с недельной точкой покупки 48,68. Диаграмма Маркет-Смита. Что Плоское основание Фундамент до февраля 2021 года можно рассматривать как ручку. Линия RS для акций Halozyme находится на новом максимуме.

Тем временем акции Northrop упали на 4,5% до 464,36, хотя и отскочили от 50-дневной линии. Тем не менее, акции NOC почти свели на нет рост на 4,9%, достигнутый на прошлой неделе, что вызвало сигналы к покупке.

Акции UnitedHealth упали на 2,35% до 505,24, но закрылись в верхней половине своего диапазона, так как нашли поддержку на своей 50-дневной линии. Ниже своей фундаментальной точки покупки двойного дна 507,35 акции UNH еще не подали никаких сигналов на продажу. UnitedHealth теперь может работать с ручкой.


Тесла против. BYD: новый король электромобилей в зоне покупок


Анализ рыночного ралли

Основные индексы резко упали на открытии во вторник, но в разной степени восстановились.

Индекс Доу-Джонса закрылся снижением, несмотря на то, что пробил свои худшие уровни. S&P 500 стал положительным перед закрытием торгов. Nasdaq резко вырос, при этом акции Apple выросли, в то время как акции DDOG, Roblox и Arc-type резко выросли, что стало важным фактором падения доходности казначейских облигаций.

READ  Номинации на премию SAG 2022: полный список, снимки и сюрпризы

Datatag вырос на 7,25% и выше своего 50-дневного рубежа. Акции Roblox выросли на 14% до лучшего уровня с конца апреля. Но эти ставки очень высоки.

Несмотря на давление на прошлой неделе, бычий настрой фондового рынка все еще в силе.

Акции Apple, Google и Amazon восстановили свои 21-дневные позиции во вторник. В то время как Nasdaq близок, все основные индексы находятся ниже него. 50-дневная линия, максимумы начала июня и несколько точек сопротивления находятся выше этого краткосрочного уровня.

Помимо рисков еще одного этапа медвежьего рынка 2022 года, казалось бы, хорошие акции будут сигнализировать о покупке, а затем быстро упадут.

Запасы Northrop и UNH попадают в этот лагерь, хотя они могут быть еще не закончены. Это определенно не лучший день для специалистов по безопасности и медицинских страховых компаний.

Несмотря на тяжелый день для страховых компаний, медицинский сектор остается ведущим сектором.

В идеале фондовый рынок в долгосрочной перспективе будет двигаться в боковом направлении. По мере того, как инвесторы получают больше ясности в отношении Федеральной резервной системы и экономики, более высокие акции позволят заложить основы. Но рынок собирается делать то, что он собирается делать.

что делать сейчас

Действия фондового рынка во вторник были относительно позитивными, поскольку опасения рецессии бушевали в фондовых и сырьевых ямах. Но бычий рынок находится под давлением. Есть несколько хороших акций, которые можно купить или построить, а акции, которые работают, подвержены внезапным изменениям.

Инвесторы, покупающие биотехнологии, должны быть готовы занять небольшую позицию, получить быструю прибыль и свести любые убытки к минимуму.

Когда происходит устойчивое рыночное ралли, у инвесторов есть много возможностей увеличить экспозицию и позволить победителям уйти. На данный момент основное внимание следует уделить подготовке к следующему бычьему рынку.

Согласно с Большая фотография Каждый день должен быть синхронизирован с направлением рынка и ведущими акциями и секторами.

Следите за Эдом Карсоном в Твиттере @IBD_ECarson Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: Откройте списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Эти скидки близки к пунктам покупки, когда риск рецессии возрастает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.