Фьючерсы на Доу-Джонс: что делать, когда рыночное ралли отступает; Уоррен Баффет взлетел с базы

Фьючерсы на Dow Jones открываются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq, а председатель ФРС Джером Пауэлл вырисовывается на следующих выходных. Ралли фондового рынка отошло от ключевого сопротивления на прошлой неделе, в то время как доходность казначейских облигаций приблизилась к 3%.




Икс



Крупнейшие растущие компании, добившиеся значительных успехов за последние два месяца, оказались в наибольшем проигрыше. Биткойн и другие криптовалюты резко упали в пятницу.

Инвесторы должны подождать, чтобы увидеть, как рынок откатится назад, прежде чем добавлять новые позиции.

Уоррен Баффет делится Яблоко (ААПЛ) а также Оксидентал Петролеум (ОКСИ) Должен видеть. В пятницу акции Occidental Petroleum выросли после того, как Berkshire Hathaway Уоррена Баффета получила одобрение регулирующих органов на увеличение своей доли OXY на 50%. Акции AAPL торгуются вокруг входа по линии тренда. Тесла (Д.С.Л.А.), Цельсий Холдингс (ЦЕЛХ), АстраЗенека (манат), Монолитные энергосистемы (MPWR) а также Изолировать (Интернет) разные поблизости Купить баллы.

Доступны CELH Stock и Monolithic Power. Таблица лидеров ИБД Список просмотра. Акции AZN в движении Свинг-трейдер. Склад MPWR находится в эксплуатации IBD многолетние лидеры. Celsius, Monolithic и Tesla в наличии. ИБД 50. Доступны монолитные и OXY приклады ИБД большая кепка 20.

Были Insulet и AstraZeneca Акции IBD дня Экзамен на прошлой неделе.

глава ФРС Пауэлл

Председатель ФРС Пауэлл выступит с политической речью в пятницу на ежегодном собрании в Джексон-Хоуле. Пауэлл использовал речь в предыдущие годы, чтобы сигнализировать о значительных изменениях в политике. Неясно, что он скажет, что удивит рынки. Федеральная резервная система находится в середине цикла повышения ставок для борьбы с высокой инфляцией. Политики вскоре могут перейти к более мелкому повышению ставок ФРС, но Пауэлл не готов раскрывать свои карты.

Он мог бы указать на более долгосрочные проблемы, такие как нехватка рабочей силы из-за демографии, что может побудить ФРС сохранить более высокие ставки в ближайшие годы.

сент. Рынки разделились во мнениях относительно того, поднимет ли ФРС процентные ставки в третий раз на 75 базисных пунктов на своем заседании 20-21 или выберет повышение на полпункта.

После его выступления в преддверии сентябрьского заседания ФРС будет несколько ключевых экономических отчетов, в том числе отчет о занятости за август и индекс потребительских цен.

Биткойн падает

Биткойн рухнул Около 21 000 долларов в пятницу после и без того скромного отката за неделю. В субботу утром он торговался выше 21 000 долларов. После падения ниже 18 000 долларов в июне цена биткойна выросла почти до 25 000 долларов 14 августа. Акции спекулятивного роста, такие как биткойн и криптовалюты, борются с доходностью казначейских облигаций. Более высокая доходность укрепляет доллар.

Как акции, связанные с биткойнами Коинбейс (валюта) также резко упал на прошлой неделе.

READ  Ford должен возместить ущерб в размере 1,7 миллиарда долларов из-за фатального опрокидывания пикапа F-250.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в воскресенье в 18:00 по восточному времени вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Помните, что это ночная операция фьючерсы на Доу Следующая рутина в другом месте не обязательно приводит к реальной торговле. фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые изучают акции, которые могут вырасти на фондовом рынке, на IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка начало приближаться к ключевому сопротивлению или превышало его в течение недели, но в конце концов отступило, в основном или полностью, в пятницу.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 0,2%. Торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 упал на 1,2%. Композитный индекс Nasdaq упал на 2,6%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 2,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 14 базисных пунктов, включая 11 базисных пунктов в пятницу, до 2,99%.

Фьючерсы на нефть в США упали на 1,4% до 90,77 доллара за баррель на прошлой неделе, но отскочили от недельных минимумов. Фьючерсы на природный газ торгуются на самом высоком уровне почти за 14 лет.

ETF

в середине Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) упал на 2,9% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (Бот) упал на 0,4%, сведя на нет сильный недельный рост. iShares Expanded Technology-Software Sector ETF (НДС) упал на 3,9%. VanEck Vectors Semiconductor ETF (СМХ) упали на 4,2%, а акции MPWR остались на прежнем уровне.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 4,2% на прошлой неделе. Global X US Infrastructure Development ETF (тротуарупал на 1,4%. US Global Jets ETF (ДЖЕТСснизился на 4,2%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) развернулся вниз, упав на 3%, прервав восьминедельную серию побед. Energy Select SPDR ETF (XLE) Акции OXY выросли на впечатляющие 1,3%. Выбор фонда SPDR ETF (45Дал до 1,8%. Health Care Select Sector SPDR Fund (XLV) упал на 0,5% на прошлой неделе, но вырос в пятницу.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) упал на 14% на прошлой неделе, пробив 50-дневную линию. ARK Genomics ETF (АРКГ) упал на 13% по сравнению с 50-дневным максимумом.

Акции Tesla составляют основную часть ETF ArcInvest.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Уоррен Баффет делится

Акции OXY выросли на 9,9% до 71,29 в пятницу, превысив точку покупки чашки с ручкой на уровне 66,26, что в три раза превышает нормальный уровень. Анализ MarketSmith. Акции теперь немного увеличены с 5% Купить зонуТаким образом, инвесторы могут захотеть дождаться отката.

READ  Эксперт объясняет, почему поглощение «холодной работы»

Occidental Petroleum превзошла многие акции нефтяных компаний, так как акции Berkshire OXY Уоррена Баффета выросли более чем на 20% за последние месяцы.

В пятницу Berkshire заявила, что Федеральная комиссия по регулированию энергетики одобрила запрос на покупку 50% акций Occidental Petroleum, что спровоцировало прорыв. Berkshire подала иск 11 июля, сообщила компания в пятницу.

Позиция № 1 Berkshire принадлежит Apple, которая за последние два месяца превзошла другие мегакапиталы и рынок в целом. Акции Apple упали на 1,7% до 171,55 в пятницу. Технический гигант Dow Jones прервал шестинедельную серию побед, но упал всего на 0,3%. Акции AAPL находятся ниже нисходящей линии тренда, в настоящее время около 173, что может быть ранней точкой входа. Официальная точка покупки — 183.04. В идеале, акции Apple скоро станут небольшими.

Другие акции, за которыми стоит следить

Акции Tesla упали на 1,1% до 890, отступив ниже 200-дневной линии. Во вторник акции TSLA достигли 944, трехмесячного максимума, и ограничили агрессивный вход. В целом Tesla на прошлой неделе показала себя лучше, чем конкурирующие производители электромобилей и акции дуговых компаний, но по-прежнему далека от официальной точки покупки 1208,10.

25 августа акции TSLA будут разделены 3 к 1. Будет ли это положительным или отрицательным катализатором, пока неясно. Tesla предложила разделение несколько месяцев назад, когда акционеры одобрили его 4 августа.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей купить лучше всего?


Акции CELH упали на 6,5% на прошлой неделе до 98,28, но нашли поддержку в районе 21-дневной скользящей средней. Вступит в силу краткосрочное снижение 21-дневного налога. После роста с конца мая акции Celsius теперь сформировали основу для глубокой девятимесячной консолидации, предлагая точку покупки 109,84.

Акции AZN выросли на 0,8% на прошлой неделе до 67,17, восстановив старую точку покупки 67,50 после отскока от 50-дневной линии на предыдущей неделе. Линия относительной силы По мере консолидации акций AstraZeneca в последние недели рынок в целом рос. Но акции AZN и другие компании, защищающие рост, могут снова оказаться в выигрыше.

Акции MPWR упали более чем на 3% за последнюю неделю до 511,65, что на одну неделю больше, чем на предыдущей неделе. Монолитный силовой стек 541,49 Ручка с чашкой Точка покупки после производителя чипов выросла с начала июля до начала августа. Падение до 21-дневной скользящей средней будет соответствовать уровню 500 и закроет медвежью ручку.

На прошлой неделе акции PODD упали на 1,2% до 267,42. Акции производителя продуктов для диабета имеют точку покупки 276,48 на глубоком рынке. Двойное дно. Акциям Insulate может понадобиться немного больше встряски, чем ее 21-дневная скользящая средняя.

Анализ рыночного ралли

На прошлой неделе ралли фондового рынка натолкнулось на сопротивление в районе 200-дневной скользящей средней. S&P 500 находился в пределах точки этого ключевого уровня, в то время как индексы Доу-Джонса и Рассела двигались выше него в течение недели 2000 года, но в конечном итоге закрылись ниже.

READ  Федеральный судья отклонил иск Трампа против генерального прокурора Нью-Йорка.

Основные индексы были приостановлены досрочно, а ARKK и акции роста с высокой стоимостью сопротивлялись откату, несмотря на резкие потери. Но в пятницу Nasdaq, наконец, пробил свою 10-дневную скользящую среднюю и приблизился к 21-дневной линии.

Основные индексы росли в течение нескольких недель, и многие бывшие лидеры выросли на 50%, 100% и более от дна. Таким образом, 200-дневная линия была логичным местом для отступления.

Растущая доходность казначейских облигаций помогла сигнализировать об откате на прошлой неделе. Более высокие ставки мешают акциям, особенно дорогим акциям роста. Если цены на энергоносители сохранятся, снижение инфляции может быть сдержано или остановлено, что также приведет к более длительным периодам значительного повышения ставок центральным банком.

Тем не менее, более высокие цены на энергоносители являются хорошей новостью для акций нефтегазовых компаний, таких как Occidental Petroleum, которые на прошлой неделе были в числе лидеров роста.

Акции производителей лекарств и оборонных предприятий показали относительно хорошие результаты, в том числе акции AZN и Херши (H.S.Y.)

Откат к 21-дневной линии был бы хорошей новостью для рыночного ралли, позволяя таким акциям, как Monolithic и Celsius, вырезать более глубокие ручки для надлежащей встряски. Но вы никогда не знаете, превратится ли скромная неудача во что-то более серьезное или в каких секторах могут возникнуть трудности.


Оцените рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF


что делать сейчас

Инвесторам следует с осторожностью относиться к добавлению чистого риска сейчас, когда ралли фондового рынка отступает. Если вы решите купить новую акцию, вы можете компенсировать это, получив часть или всю прибыль от других акций.

Пока нет необходимости снижать экспозицию, но не позволяйте приличной прибыли падать до нуля и быстро сокращайте убыточные позиции.

Это прекрасное время для работы над списками наблюдения. На рынке все еще много лидерства или потенциального лидерства. Многие акции, вероятно, в ближайшие дни сформируют ручки, основания или откаты, создавая возможности для покупки.

Согласно с Большая фотография Каждый день должен быть синхронизирован с направлением рынка и ведущими акциями и секторами.

Следите за Эдом Карсоном в Твиттере @IBD_ECarson Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Присоединяйтесь к IBD Live и изучите лучшие методы чтения графиков и торговли от профессионалов.

IBD Digital: Откройте списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Акции S&P 500 в зоне покупки, 5 названий фишек, за которыми стоит следить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.