Фьючерсы на акции не изменились, поскольку Уолл-стрит перевела дух после роста Dow на 400 пунктов

По словам Бернстайна, акции падают еще одним ударом

Стратеги Bernstein во главе с Сарой Маккарти заявили, что ожидают падения рынка в краткосрочной перспективе.

«Хотя индикаторов настроений в долгосрочной перспективе достаточно, чтобы положительно относиться к акциям с 12-месячным горизонтом, в краткосрочной перспективе мы считаем, что рынок может быть еще одним шагом вниз, поскольку прибыль находится в начале цикла, и мы еще не видели значимых выходов из фондов акций», — говорится в записке для клиентов в четверг.

Комментарии появились после резкого восстановления рынка с середины июня. С тех пор S&P 500 вырос на 14,25%.

Фьючерсы на акции практически не изменились после чудовищного ралли в среду

Фьючерсы на американские фондовые индексы указывают на приглушенное падение в четверг, поскольку рынок взял передышку после ралли на предыдущей сессии. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 в сочетании со средним промышленным индексом Доу-Джонса выросли менее чем на 0,1%.

Фред Имберт

Европейские рынки замерли; Ожидается рост крупного банка Великобритании

Европейские фондовые индексы в четверг были приглушены, так как неопределенность вернулась после роста на предыдущей сессии.

общеевропейский Стокс 600 Утром он вырос на 0,2%. Розничные акции выросли на 2,2%, а акции телекоммуникационных компаний упали на 0,5%.

Англии FTSE Выдвинут вперед Банк АнглииРешение по денежно-кредитной политике позднее в четверг. Ожидается, что центральный банк Повышение процентных ставок на 50 базисных пунктовСамый большой разовый прирост с 1995 года.

Акции Alibaba в Гонконге выросли на 4% благодаря прибыли

Али Баба Рынок должен сообщить о доходах за первый квартал до начала финансового года, и аналитики ожидают, что китайский гигант электронной коммерции Компания сообщила о первом снижении выручки.

READ  Прямые обновления Winter Storm: рейсы отменены из-за снегопада на восточном побережье

Согласно консенсус-прогнозу Refinitiv, выручка Alibaba в июньском квартале составила 203,19 млрд юаней (30 млрд долларов), что на 1,2% меньше, чем год назад.

Alibaba страдает от жесткой нормативно-правовой базы в Китае и возрождения Covid во второй по величине экономике мира, что привело к блокировкам в крупных городах. Эти факторы ударят по экономике Китая, сократят рекламные бюджеты и потребительские расходы, а также повлияют на результаты Alibaba за июньский квартал.

Тем не менее, аналитики ожидают, что компания вернется к росту в ближайшие кварталы. Акции Alibaba, зарегистрированные в Гонконге, выросли на 4% благодаря прибыли.

— Арджун Карпал

Джим Крамер говорит, что графики указывают на ралли золота

Об этом заявил журналист CNBC Джим Крамер. Сейчас хорошее время для покупки золота Согласно анализу товарного трейдера Ларри Уильямса, признаки указывают на ралли.

«Сумасшедшие деньги«Ведущий объяснил анализ Уильямса, взглянув на еженедельные действия по золоту с 2014 года и данные о позициях мелких спекулянтов по золоту из Отчета о обязательствах трейдеров Комиссии по торговле товарными фьючерсами.

По словам Уильямса, цены на золото обычно достигают пика, когда мелкие спекулянты настроены по-бычьи в отношении драгоценного металла, и достигают дна, когда мелкие спекулянты настроены слишком оптимистично.

«Графики, проиллюстрированные легендарным Ларри Уильямсом, показывают, что публика массово отказывается от золота, и он считает, что это идеальное время для начала покупок», — сказал Крамер.

— Эбигейл Нг, Кристал Хур

Вот как инвестировать в доходность, чтобы пережить плохой год для акций и облигаций — по мнению профессионалов

Акции волатильны, а облигации отставали в течение большей части года, при этом облигации инвестиционного уровня США упали в 2022 году.

READ  ФБР провело налет на синагогу в Техасе, чтобы освободить заложников, и стрелок был убит.

Но аналитики в последнее время настроены оптимистично в отношении инвестирования доходов, поскольку доходность снова начинает расти.

Вот несколько полезных способов, с помощью которых инвесторы могут диверсифицировать свои портфели и застраховаться от волатильности рынка, а также получать более высокую доходность по мере того, как инфляция продолжает расти. Подписчики Pro могут прочитать историю здесь.

— Вайссен Дон

Акции Fortinet упали

Акции Fortinet упали более чем на 9% в ходе расширенной торговли после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, сообщила о своих квартальных результатах, включающих свободный денежный поток в размере 283,5 млн долларов по сравнению с оценками FactSet в 337,2 млн долларов. Доходы от услуг также не соответствовали оценкам.

Другие акции кибербезопасности также упали в нерабочее время. CrowdStrike упала на 1%, а Palo Alto Networks потеряла более 1%.

— Таная Мачил

Увольнения в Walmart произошли через неделю после предупреждения о прибыли

У Волмарта есть Компания начала увольнять сотрудников Через неделю после розничной компании Это сократило прогноз прибыли и предупредил о замедлении дискреционных потребительских расходов из-за инфляции. В заявлении для CNBC компания описала увольнения как способ «улучшить позиции компании для уверенного будущего». Акции упали менее чем на 1% в нерабочее время.

— Таная Мачил

Акции Lucid упали почти на 12%

Акции производителя электромобилей класса люкс Четкая группа После того, как компания упала на 11,7% в расширенных торгах Компания снизила план производства на весь год. 6000 во второй раз. Первоначальный прогноз был 20000. Компания сообщила о квартальных убытках в размере 33 центов на акцию.

— Таная Мачил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.