Уилл Смит ответил на пощечину Оскара в новом видео и извинился перед Крисом Роком

Ангелы — Уилл Смит извинился перед Крисом Роком за то, что ударил комика на церемонии «Оскар» в начале этого года. Новое видео Размещено в социальных сетях.

«Прошла минута…» — подпись в начале видео. «За последние несколько месяцев я много думал и занимался личной работой. Вы задали много справедливых вопросов, и я хотел бы найти время, чтобы ответить на них».

Первый вопрос, на который ответил Смит, заключался в том, почему он не извинился перед Роком после того, как получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Король Ричард».

Смит сказал, что «в тот момент было туманно» и «все события были размыты».

Смит сказал, что обратился к Року, и комик ответил, что он «не готов говорить» и что, если Рок почувствует себя готовым, «он свяжется» со Смитом.

«Итак, я говорю вам, Крис, я извиняюсь перед вами», — сказал квасцы «Свежий принц Бел-Эйр». «Мое поведение неприемлемо, и я здесь, когда вы готовы поговорить».

На вручении «Оскара» в этом году 27 марта Смит вышел на сцену и дал Року пощечину после того, как жена комика Смита, Джада Пинкетт, пошутила о том, что Смит играет главную роль в продолжении «Солдат Джейн».

В фильме 1997 года Деми Мур снялась в роли первой женщины, прошедшей обучение морских котиков.

Рок, возможно, высмеивал Пинкетт Смит из-за его бритой головы, поскольку Мур побрил голову для роли.

Пинкетт Смит ранее открыто рассказывала о своей борьбе с алопецией, аутоиммунным заболеванием, которое поражает волосяные фолликулы, делясь сообщениями в социальных сетях о выпадении волос и своем решении побрить голову.

Дальше: Драма «Оскар» проливает свет на алопецию Джады Пинкетт-Смит, состояние, которое вызывает выпадение волос

READ  Джо Роган приносит свои извинения, Spotify публикует политику в отношении контента в ответ на возмущение Нила Янга

После печально известной пощечины Смит извинился перед Академией кинематографических искусств и наук — организацией, стоящей за вручением «Оскара», — и Академия запретила актеру От любого события или программы Академии, включая Оскар, в течение 10 лет.

Смит извинился перед матерью Рока, Розали, за то, что она видела интервью, которое он дал, и за то, как она была обижена ситуацией. Он извинился перед братом Рока Тони, сказав, что их ранее «отличные отношения» теперь «вероятно, непоправимы».

«Это одна из вещей в тот момент, о которой я не осознавал, вы знаете, я не думал, но о том, сколько людей пострадало в то время», — сказал Смит на слушаниях на этой неделе.

Смит описал, что он чувствует, оглядываясь назад на инцидент, сказав, что последние несколько месяцев он провел, «чтобы разобраться с нюансами и сложностями того, что произошло в тот момент».

«Я не собираюсь сейчас все это распутывать», — сказал он. «Но я могу сказать вам всем, нет никакой части меня, которая думает, что это правильный способ вести себя в тот момент. Нет никакой части меня, которая думает, что это оптимальный способ справиться с чувством неуважения или неуважения».

Смотрите также: Уиллу Смиту запретили посещать мероприятия и выступления Академии на 10 лет за то, что он ударил Криса Рока на церемонии «Оскар».

Еще один вопрос, который затронул Смит, заключался в том, просила ли Пинкетт Смита закатить глаза на шутку Рока. На что он решительно сказал «Нет».

«Я сделала выбор самостоятельно, исходя из собственного опыта, из моей истории с Крисом. Джада не имела к этому никакого отношения», — сказала она, извиняясь перед семьей за свои действия и негативное внимание, которое они получили из-за них.

READ  Wordle 292 7 апреля СОВЕТЫ - Борьба с сегодняшним Wordle? Три подсказки, чтобы помочь с ответом | Игры | Развлечение

«Прости, малыш. Я хочу извиниться перед своими детьми и семьей за то, что навлек на нас всех обиду», — сказал он.

Позже Смит обратилась к своим коллегам-номинантам и победителям, сказав: «Мне разбивает сердце то, что ваш момент был украден и запятнан».

Он специально обратился к Questlove, который получил награду за лучший документальный фильм за свой фильм «Лето души» через несколько минут после того, как получил пощечину.

«Я до сих пор вижу глаза Questlove, — сказал он. «Знаете, это случилось на церемонии вручения премии Questlove, и вы знаете, что слова «извините» на самом деле недостаточно».

Он поделился тем, что сказал бы тем, кто «смотрел на него свысока» до этого момента, или тем, кто выразил мнение, что его поведение в ту ночь «их подвело».

«Итак, есть две вещи: во-первых, моя главная травма — обманывать людей», — сказал он. «Я ненавижу, когда подвожу людей, поэтому это больно».

Смит сказал, что знание того, что она «не соответствует образу и восприятию людей» о себе, повлияло на нее «психологически и эмоционально».

«… Мне очень жаль, и я пытаюсь извиниться, не стыдясь себя», — сказал он. «Я человек, я совершил ошибку. И я стараюсь не думать о себе как о куске дерьма».

Обращаясь к своим разочарованным поклонникам, она сказала: «Я знаю, что это сбивает с толку, я знаю, что это шокирует, но я обещаю вам, я глубоко привержена тому, чтобы нести в мир свет, любовь и счастье. И, вы знаете, если вы Подожди, мы снова станем друзьями.» Я обещаю, что может быть.»

Авторское право © 2022 ABC News Internet Ventures.

READ  Превью Открытого чемпионата США: последнее ура Серены Уильямс дома, когда турнир Большого шлема озаглавил увлекательные две недели тенниса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.