Трейлер Final Fantasy XVI показывает массовые войны и лето 2023 года

Бои Эйкон-на-Эйконе ждут следующим летом

Последняя фантазия XVI Вновь появился сегодня Покажите какую-нибудь новую игру и установите окно запуска. Square Enix показала новый трейлер RPG и подтвердила его Последняя фантазия XVI В настоящее время нацелены на лето 2023 года.

Новый трейлер начался и закончился сегодняшним сообщением продюсера Наоки Йошиды о Sony State of Play. Он поблагодарил болельщиков, которые так долго ждали, и сообщил, что команда планирует сообщить об этом подробнее. Последняя фантазия XVI В ближайших интервью.

«Несмотря на то, что в мире царит суматоха, мы сосредоточены на том, чтобы делать лучше — создавать игры», — сказал Йошида. «Благодаря развлечениям мы можем принести немного радости в эти трудные времена, если мы обеспечим людей чем-то, что им действительно понравится».

В трейлере показаны многие знаменитости Последняя фантазия Вызовы были введены господством в виде икон. Это слово может быть знакомо каждому, кто его играет. Последняя фантазия XIV. Это же имя относится к известным божествам, которые появляются в играх. Последняя фантазия Такие, как Шива, Ифрит и Бахамуд. В сегодняшнем трейлере мы можем многое увидеть, и, похоже, они тоже будут драться.

В некоторых ожесточенных сражениях игроки, похоже, участвуют в массовых первичных битвах. Помимо популярности, гигантские бои кайдзю Последняя фантазия Звонит. Смотрится красиво.

Знаковый

А Запись в блоге PlayStation, Команда подтверждает, что война будет разделена между столкновениями с Титаниками и сражениями на земле. Последний следует за главным героем Клайвом Роузфилдом, который использует атаки и оружие. Для меня это похоже на стиль Action-RPG. Последняя фантазия XV А также Ремейк Final Fantasy VII Из трейлера.

Последняя фантазия XVI Режиссер Хироши Такаи говорит, что в игру можно играть от начала до конца. Тем не менее, еще многое предстоит сделать, чтобы улучшить и освежить. В настоящее время Square Enix нацелена на выпуск летом 2023 года на PlayStation 5. Дакаи говорит, что команда сделает все возможное, чтобы фанаты не ждали «слишком долго» следующего обновления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.