Трамп сыграл роль в взвешивании предложений по конфискации машин для голосования

Только после того, как несколько ранних вариантов были исчерпаны, г. Уолдрон предложил идею использования других частей федерального правительства для конфискации машин обоим г-нам. Джулиани и членам юридической команды Трампа, а также г-ну Флинн и его собственные партнеры, в том числе г-жа. Пауэлл и Патрик Бирн, богатый руководитель бизнеса, который финансировал многие усилия по борьбе с выборами.

Кредит …Рейтер

Мистер. Уолдрон, владеющий баром и ликеро-водочным заводом за пределами Остина, штат Техас, ранее был наиболее известен тем, что распространял 38-страничная презентация PowerPoint законодателям и помощникам Белого дома, который был полон экстремальных планов по отмене выборов.

Мистер. По словам двух человек, знакомых с этим вопросом, Джулиани был категорически против участия военных в захвате машин. Конфликт между ним и его командой юристов, и г. Флинн, мисс Пауэлл и г. Бирн достиг драматического апогея 1 декабря. 18.02.2020 во время встречи с г. Трамп в Овальном кабинете.

READ  Генеральный директор Spotify Дэниел Эк защищает сделку Джо Рогана в напряженной ратуше компании

На встрече г. Флинн и мисс. Г-н Пауэлл представил Трамп с копией проекта распоряжения, разрешающего военным контролировать захват машин. Прочитав ее, г. Трамп вызвал Г. Джулиани в Овальный кабинет, по словам одного человека, знакомого с этим вопросом. Когда г. Джулиани ознакомился с проектом приказа, сказал он г. Трампу, что военные могут быть использованы только в том случае, если будут явные доказательства иностранного вмешательства в выборы.

РС. Пауэлл, которая в прошлом месяце подавала иски, утверждая, что Китай и другие страны взломали машины для голосования, сказала, что у нее есть такие доказательства. Но г. Джулиани был непреклонен в том, что военные не должны быть мобилизованы, сказал человек, и г-н. В конце концов Трамп прислушался к его совету.

Вскоре после встречи в Овальном кабинете Г. Уолдрон внес поправки в проект распоряжения, предполагая, что если министерство обороны не может контролировать конфискацию машин, то это может сделать министерство внутренней безопасности, сказал источник.

Примерно в то же время г. Трамп спросил г. Джулиани позвонить Кеннету Т. Куччинелли II, исполняющему обязанности заместителя секретаря Министерства внутренней безопасности, чтобы спросить о жизнеспособности предложения, по словам двух человек, знакомых с этим вопросом. Мистер. Куччинелли сказал, что представители национальной безопасности не могут принимать участие в этом плане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.