Трамп дает показания на суде в Нью-Йорке: обновления в реальном времени

Бывший президент Дональд Дж. Юридическая угроза Трампа значительно возросла в понедельник, когда федеральные агенты были вооружены ордерами. Искал его клуб Мар-а-Лаго и дом в Палм-Бич, штат Флорида.

Не сразу стало ясно, что могли изъять следователи, но последовал обыск. Представители центрального правительства посетили Весной, покидая Белый дом в Палм-Бич-Гарденс, Мр. Обсудить предметы, которые Трамп неправомерно взял с собой.

Напоминая о том, сколько юридических проверок предстоит Трампу в связи с его заявкой на переизбрание в 2024 году, федеральное правительство предприняло важный шаг по обыску частного дома бывшего президента США.

Он и его семья критикуют различные расследования, вращающиеся вокруг него, как предвзятые или мстительные, и отрицают правонарушения.

Федеральная прокуратура провела расследование Г-н. Попытка обратить вспять потерю Трампа Свидетелей прямо спрашивали о его участии в этих усилиях на выборах 2020 года. В Грузии уголовное расследование было сосредоточено на его стремлении изменить результаты выборов в этой стране.

И сразу г. В среду Трампу должны объявить импичмент. Длительный гражданский суд о том, не завышал ли он и его семейный бизнес по недвижимости стоимость своих отелей, полей для гольфа и другой собственности для получения льготных кредитов.

Статус других расследований в отношении бывшего президента — уголовного расследования окружной прокуратуры Манхэттена — понять сложно. Весна как будто выдохлась. (Одна вещь, которая отошла на задний план, вновь всплыла на поверхность во вторник Федеральный апелляционный суд постановил, что М. Палата представителей постановила, что может получить доступ к налоговым декларациям Трампа.)

Вот где г. Ожидаются важные расследования, связанные с Трампом.

Гражданский процесс штата Нью-Йорк

Г-н. Трамп несколько месяцев боролся за то, чтобы избежать дачи показаний с высокими ставками, запланированных на среду, которые могут повлиять на исход гражданского расследования в отношении генерального прокурора Нью-Йорка Летиции Джеймс и ее семейного бизнеса, Trump Organization. . (Регистрация должна была быть в июле, потом затянулась Смерть первой жены Иваны.)

Судебный процесс над г-жой Джеймс, который находится на завершающей стадии, сказал г. Основное внимание уделяется тому, отражали ли финансовые отчеты, в которых Трамп оценивал свои активы, схему мошенничества или это были примеры его склонности к преувеличению.

Джеймс заявил в судебных документах в этом году, что деловая практика Trump Organization была «мошеннической или вводящей в заблуждение», но сказал, что его офис должен провести расследование в отношении г-на Трампа и двух его взрослых детей, Иванки и Дональда-младшего. Ответственный за поведение.

READ  Продать акции убыточных компаний

Оба недавно явились и дали показания после того, как судья приказал им наблюдать за ходом дела. Их брат Эрик дал интервью в 2020 году. Согласно судебным документам, в рамках судебного разбирательства он неоднократно отстаивал свое право Пятой поправки против дачи показаний против самого себя.

Отставка экс-президента стала результатом длительной судебной тяжбы В апреле судья штата постановил, что Трамп проявил неуважение к суду.. Решение было принято после того, как г-жа Джеймс подала ходатайство о принуждении г-на Трампа к предоставлению документов, запрошенных в восьми предыдущих запросах.

Его адвокаты заявили, что провели поиск и не смогли найти никаких документов, которых еще не было у генерального прокурора. Тем не менее, судья г. Трамп был оштрафован на 10 000 долларов в день после того, как подал показания под присягой с подробным описанием обыска. Приказ о неуважении к суду был отменен в мае после того, как он заплатил штраф в размере 110 000 долларов и представил письменные показания под присягой.

В том же месяце федеральный судья Мистер Джеймс попросил прекратить расследование. Иск, поданный Трампом, был отклонен Потому что, как утверждали адвокаты бывшего президента, он нарушил свои права и его суд был политически мотивирован.

Поскольку расследование г-жи Джеймс носит гражданский характер, она может подать в суд на г-на Трампа, но не может предъявлять уголовные обвинения. Он может продолжить переговоры об урегулировании в надежде получить быструю финансовую выплату вместо того, чтобы подавать иск, на решение которого, несомненно, потребуются годы.

Если г-жа Джеймс подаст в суд и выиграет суд, судья может приказать г-ну Это может наложить на Трампа жесткие финансовые санкции и ограничить его деловую активность в Нью-Йорке.

Г-н. Адвокаты Трампа в любом таком случае будут утверждать, что оценка недвижимости — это субъективный процесс и что его компания просто оценила стоимость рассматриваемой недвижимости, не намереваясь искусственно завышать ее.

Манхэттенское уголовное дело

Несмотря на свой гражданский характер, судебный процесс над г-жой Джеймс и г-ном Признание Трампа по-прежнему чревато уголовными обвинениями. Потому что до весеннего расследования окружного прокурора Манхэттена г-н Он также сосредоточился на оценке активов Трампа. В среду г. Он может получить новую жизнь в зависимости от действий Трампа.

Элвин Брэгг, окружной коллектор, Следствие сообщило в апреле, Это был его предшественник Сайрус Р. Начал под руководством Вэнса-младшего. был непрерывным Но Он не дает четкого представления о его направлении.

READ  Блокировка MLB: обновления в реальном времени, поскольку MLBPA и владельцы продолжают переговоры до установленного лигой срока

После ухода двух адвокатов, ведущих расследование, Г. Пришли комментарии Брэгга. Один из них Марк Ф. Померанц сказал Письмо об отставке, опубликованное The New York Times Он полагал, что у офиса было достаточно доказательств, чтобы обвинить Трампа в «существенных» преступлениях. За то, что не возбудил обвинительного акта по этому делу, г. Мистер Прага. Померанц подвергся критике

В своих апрельских комментариях по этому поводу М. Брэгг сказал, что опрашиваются новые свидетели и изучаются дополнительные документы, однако отказался сообщить подробности. Затем в апреле, Как минимум три свидетеля, сообщает Times. считается центральным в этом деле. В течение нескольких месяцев г. Из офиса Брэгга ничего не слышно и его не просили дать показания.

Организация Трампа и ее главный финансовый директор Алан Х. Против Вайзельберга возбуждено уголовное дело.

В июле прошлого года, еще до истечения срока полномочий г-на Вэнса, офис окружного прокурора предъявил компании обвинение. Выполнение плана на 15 лет Компенсация своим руководителям дополнительными льготами, которые скрываются от властей для уклонения от уплаты налогов. Г-н. Вайзельберга обвинили в уклонении от уплаты налогов на пособия в размере 1,7 миллиона долларов, которые должны были быть указаны как доход.

Дело временное Планируется, что он пойдет в суд Позже в этом году.

Уголовное расследование Джорджии

Г-н. Трамп находится под пристальным вниманием. Расследование Преступно вмешивались ли бывший президент и другие лица в президентские выборы 2020 года?

Г-н. Трамп и его союзники несколько раз контактировали с официальными лицами Грузии после выборов Вызов В нем он призвал госсекретаря Брэда Раффенсбергера «найти 11 780 голосов», которые ему понадобятся, чтобы преодолеть лидерство президента Байдена.

г-на изменить результаты выборов. Это единственное уголовное расследование, которое сосредоточено непосредственно на усилиях Трампа. В январе верховный судья округа Фултон Удовлетворил просьбу миссис Уиллис специальное собрание по этому вопросу.

Во вторник, Другой судья в округе Фултон, г. Адвокат Трампа и центральная фигура расследования в Джорджии Рудольф У. Джулиани сказал, что хочет поехать туда. Предстать перед Ассамблеей. В прошлом месяце мистеру имплантировали два коронарных стента. Джулиани сказал адвокатам, что он недостаточно здоров, чтобы поехать в Грузию.

Но судья Роберт С.И. Макберни временно приказал ему лично явиться для дачи показаний 17 августа. (Судья МакБерни сказал, что может пересмотреть дату, если врач г-на Джулиани предоставит достаточное медицинское обоснование.)

READ  Звезда «Лос-Анджелеса» Шоаиб Отани нокаутировал 13 игроков с битой со счетом 5: 0 в игре против королевской семьи Канзас-Сити.

«У г-на Джулиани не было ни авиаперелетов, ни разрешения AIR, — сказал судья МакБерни. — Джон Мэдден ездил по стране на своем большом автобусе от стадиона к стадиону». Итак, нам нужно изучить одну вещь, мистер. Вопрос в том, сможет ли Джулиани восстановиться и прийти сюда целым и невредимым. На поезде, автобусе или Uber, или как там еще», — сказал он, добавив: «Нью-Йорк не близко к Атланте, но это не поездка из Фэрбенкса».

Судья Макберни заявил во вторник, что М. Прокуроры заявили, что хотят, чтобы 78-летний Джулиани был проинформирован о том, является ли он объектом уголовного расследования. Офис г-жи Уиллис уже назвал как минимум 17 человек мишенями.

Уголовное расследование округа Вестчестер

В округе Вестчестер окружной прокурор Мириам Э. Рока, по-видимому, частично сосредоточился на том, не ввела ли Trump Organization в заблуждение местных чиновников относительно стоимости поля для гольфа, чтобы снизить налоги. У нее есть Вызвал компанию в суд Для записей по этому вопросу.

Дело Вашингтона, округ Колумбия

В январе 2020 года Карл Расин, генеральный прокурор округа Колумбия, подан в суд Г-н. Комитет по инаугурации Трампа, вот и все Высокая оплата Более 1 миллиона долларов во время запуска в январе 2017 года или его собственный семейный бизнес в отеле Trump International.

Судебный процесс, в котором в качестве ответчиков фигурируют первая команда, отель и Trump Organization, должен быть передан в суд в сентябре после того, как судья постановил, что он может быть продолжен.

Г-н. Офис Расина вызвал в суд несколько сторон, в том числе бывшую первую леди Меланию Трамп и Иванку Трамп, которая возглавляла инаугурационный комитет, Эрика Трампа и Томаса Дж. — спросил Барак-младший.

слушание 6 января

Комитет Палаты представителей Расследование нападения на Капитолий 6 января — Более десяти человек помогли Бывшие федеральные прокуроры — После своего поражения на выборах в ноябре 2020 г. Исследуется роль Трампа и его союзников.

Хотя группа не имеет полномочий возбуждать уголовные дела, генеральный прокурор Меррик П. Может передать это дело Гарланду.

Джона Э. Бромвич, Ребекка Дэвис О’Брайен, Майкл Ротфилд А также Эшли Вонг Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.