Травяной пожар в Балч-Спрингс сжег несколько домов, объявлена ​​эвакуация — NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт

Что нужно знать

  • Огонь уничтожил девять домов и, возможно, повредил еще с десяток.
  • О пострадавших среди жителей и пожарных не сообщается.
  • Предположительно, пожар начался после того, как газонокосилки ударились о камни и от искры загорелась трава. Рабочие сообщили о пожаре в пожарную часть Балч-Спрингс.

По словам официальных лиц, в понедельник днем ​​​​в районе Балч-Спрингс произошел крупный травяной пожар, уничтоживший по меньшей мере девять домов и потенциально повредивший еще десятки.

Предполагается, что пожар начался, когда рабочие столкнулись с мусором во время кошения большого поля на северо-западном углу межштатной автомагистрали 20 и Южной Белт-Лайн-роуд. Затем огонь распространился на соседний район, где сначала сгорели заборы, а затем перекинулись на дома в квартале 14700 на Бродвью-драйв.

Начальник пожарной охраны Балч-Спрингс Шон Дэвис сказал NBC 5, что рабочие бригады сообщили о пожаре, и его отдел отреагировал на это своим единственным щеточным грузовиком. Дэвис сказал, что в пожарной части в течение дня дежурят всего восемь пожарных, и им помогают несколько близлежащих отделений.

Дэвис сказал, что есть 14 строений, которые могут подтвердить повреждения от пожара, и, возможно, до 20 с повреждениями того или иного типа.

По данным Texas Sky Ranger, огонь полностью уничтожил девять домов.

Пожарные эвакуировали несколько домов после того, как полоса огня охватила дома вдоль Бродвью-драйв и Белл-Мэнор-Корт, недалеко от начальной школы Макки.

О травмах не сообщалось.

По меньшей мере девять домов были разрушены и почти десяток других повреждены в результате пожара, охватившего район Балч-Спрингс в понедельник, 25 июля 2022 года.

Американский Красный Крест сотрудничает с Управлением по чрезвычайным ситуациям в Балч-Спрингс, чтобы помочь семьям, перемещенным в результате пожара. Центр отдыха Балч-Спрингс открыт и доступен для погорельцев.

READ  Евросоюз предлагает постепенное эмбарго на российскую нефть после санкций против Москвы

Пожарные из нескольких местных департаментов, включая Даллас, Мескит, Саннивейл, Сиговилл и округ Даллас, помогают в борьбе с Балч-Спрингс.

Пожалуйста, вернитесь и обновите эту страницу для получения последней информации. Мередит Йоманс и Кен Калтофф из NBC 5 и Оливия Мартинес из Telemundo 39 внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.