Та же цена, другое расположение: 1600 долларов США с новым монитором Dell Ultrasharp Studio.

Увеличить / Мы видели Dell UltraSharp U3223QZ вживую в январе.

Шэрон Хардинг

Во вторник Dell перечислила Ультрашарп U3223QZ Мониторить 1600 долларов. Дисплей оправдывает свою цену большой 32-дюймовой IPS-панелью, в два раза большей вариативности, чем у обычных IPS-мониторов, встроенной веб-камерой 4K и разрешением 4K. Четырехзначная запрашиваемая цена сочетается с 27-дюймовым экраном Apple, разрешением 5K, встроенной камерой, возможностью подключения USB-C и стильным корпусом. Вид на студию. Оба монитора предлагают уникальные возможности для людей с большим бюджетом, особенно для владельцев Mac, которые хотят улучшить качество изображения. Но несмотря на схожие ценники, их лучшие зрители существенно различаются.

Характеристики дисплея Apple Studio в сравнении с Dell UltraSharp U3223QZ

Привлекательная для пользователей Windows со сверхлегкими ПК с разъемами питания USB-C, линейка мониторов Dell UltraSharp популярна среди владельцев Mac благодаря питанию USB-C (PD), стильному серебристому цвету и гладким рамкам, которые дополняют эстетику Apple.

Но краткий обзор спецификаций двух мониторов уже дает представление о различных впечатлениях, которые вы можете ожидать от дисплеев за 1600 долларов (обратите внимание, что все спецификации являются заявлениями производителя):

Профиль Делл Ультрашарп U3223QZ Дисплей Apple Studio
Размер 31,5 дюйма 27 дюймов
Разрешение 3840 × 2160 5120 × 2880
Скорость обновления 60 Гц 60 Гц
Тип панели и подсветка IPS черный, светодиод IPS, светодиод
Тип панели и подсветка IPS черный, светодиод IPS, светодиод
Вариация 2000: 1 Не разглашается
Максимальная яркость 400 нит 600 нит
Цвет 98 процентов DCI-P3, 100 процентов sRGB, 100 процентов Rec. 709 Дисплей P3
Порты HDMI 2.0
Порт дисплея 1.4, выход порта дисплея
Восходящий порт USB-C (90 Вт PD), Восходящий порт USB-C, Нисходящий порт USB-C (15 Вт PD)
5x USB-A
RJ45
разъем 3,5 мм
Thunderbolt 3 (96 Вт PD)
3x раскрывающийся список USB-C
READ  Футбол в понедельник вечером: дельфины Майами обыграли New Orleans Saints

Студийный вид мониторов конференц-связи?

Когда вы слышите «Studio Display», скорее всего, вы думаете о 5K. Ведь это самая популярная функция на мониторе Apple. В отличие от этого, U3223QZ может похвастаться встроенной веб-камерой с разрешением 4K, которая, среди прочего, часто используется для потокового видео или конференций.

Сравнение веб-камеры со студийным дисплеем и U3223QZ

U3223QZ оснащен веб-камерой 4K, которая поддерживает съемку видео до 4K со скоростью 30 кадров в секунду (fps). Он оснащен CMOS-датчиком Sony Starwiss и имеет функции искусственного интеллекта, такие как автофреймрейт, как утверждает Dell, и возможность изменять цвет, чтобы справиться с «резким светом». Он использует шумоподавление 3D- и 2D-видео для борьбы с размытостью движения, однако вам следует попробовать его лично, чтобы увидеть, насколько эффективным он может быть. В зависимости от того, обнаруживает ли камера ваше присутствие, вы можете настроить камеру на автоматический вход или выход через Windows Hello.

Веб-камера U3223QZ.
Увеличить / Веб-камера U3223QZ.

Если веб-камера встроена, вам не придется жертвовать портом или пространством на лицевой панели, и ее можно регулировать. Согласно Dell, для угла обзора 65, 78 или 90 градусов вы можете наклонить его на 0-20 градусов. Веб-камера также имеет физический затвор, который должен работать в приложениях для видеоконференций, но мы не знаем, надежен ли он, пока не попробуем.

Наконец, Dell предлагает свое приложение Peripheral Manager (Windows 10 и выше) для преобразования изображения веб-камеры.

Приложение веб-камеры имеет параметры настройки.
Увеличить / Приложение веб-камеры имеет параметры настройки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.