Тайгер Вудс отказался от участия в чемпионате PGA

Затем пришел Кэмерон Янг, молодая восходящая звезда тура PGA и 43-летний двукратный чемпион Masters Паппа Уотсон.

К концу игры в субботу вечером 27-летний Перейра, участвовавший в своем втором крупном чемпионате по гольфу, был уверенным, смелым и снова возглавил таблицу лидеров. После 69 очков в третьем раунде он выйдет в финал в воскресенье, опередив Джаладориса и англичанина Мэтью Фитцпатрика на три удара.

Перейра, споткнувшись в середине раунда, обогнал других участников третьего раунда с серией бросков на 13-й и 14-й лунках. Затем, чтобы подбодрить его заполненной 18-й зеленой трибуной, он закончил свой день, погрузив 27-футовую лужу Берди, чтобы пройти весь путь до девяти меньше на матч.

Хотя Перейра занимает 100-е место в мире и не пользуется популярностью в профессиональном гольфе, в этом году он вошел в тройку лучших в PGA Tour и трижды выиграл в туре Korn Ferry Tour, лучшей трассе низшей лиги. .

Джаладорис начал в субботу ровно, забив четыре овера и 39 пробежек в предыдущих девяти оверах, но Рокки зарекомендовал себя, исцелив некоторые из своих бед, забив 73.

Проехав свои первые две лунки, Фитцпатрик на протяжении всего раунда был моложе пяти и набрал 67 пробежек.

Янг, отец Дэвида Янга, давнего игрока в гольф в загородном клубе Sleepy Hollow Country Club на окраине Нью-Йорка, загнал 296-ярдовую планку 4 17-й лунки на лужайку и взимал плату за просрочку за коротконогого орла. С четырьмя птичками в своем раунде Янг набрал 67 очков и стал четвертым в общем зачете до пяти.

READ  Бобби Райделл, идол подростков с неизменной привлекательностью, умер в возрасте 79 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.