Таблица лидеров WM Phoenix Open 2022: прямые обновления, полное освещение, результаты гольфа в третьем раунде в субботу

На этой неделе в TPC Scottsdale на ежегодном фестивале, известном как WM Phoenix Open, проходит настоящий турнир по гольфу. Сахит Тигала лидирует после того, как он подкрепил свои 66 очками с 64 во втором раунде, и он на два удара опережает Брукса Кепку и Ксандера Шауффеле в финальных 36. За этими двумя близко следуют Патрик Кантли, Макс Хома и Хидеки Мацуяма с Джастин Томас и Джон Рам прячутся немного дальше. Таблица лидеров для больших мальчиков с сюжетными линиями повсюду.

Это могут быть два самых важных дня в жизни Тигалы, если он продержится. Новичок PGA Tour может получить все виды будущих наград, включая заявку на участие в Masters 2022 года, одержав здесь победу, но прошлогодний победитель этого турнира, Коепка, только что выстрелил подряд 66 и, кажется, немного чувствует это. немного.

Шауффеле, пожалуй, самый интригующий из всех. Его кэдди дал положительный результат на COVID-19 в начале этой недели, поэтому он проходит тщательное тестирование на время мероприятия, а это означает, что он может удерживать лидерство в субботу вечером, а затем в какой-то момент потенциально может получить положительный результат.

Рам и Джей Ти, пожалуй, самые интересные игроки в топ-25. Оба бьют по мячу, и оба входят в семерку лучших по количеству ударов, набранных с ти до грина, но пока не могут извлечь выгоду, что может случиться с сумасшедшими раундами. в субботу, на которую приходятся все удары.

Мы получили один из них год назад, когда Джордан Спит окрестился в каналах, которые проходят через TPC Scottsdale, и забил 61 на пути к году отскока. Поскольку Тигала пытается удержаться, а множество суперзвезд гонятся за ней, похоже, нас ждет не менее захватывающий третий раунд в этом году на WM Phoenix Open.

READ  Неуправляемая ракета SpaceX на пути к Луне | СпейсИкс

Держите его запертым здесь, так как CBS Sports будет отслеживать все с обновлениями и анализом в реальном времени на протяжении всего раунда 3. Вы можете смотреть действие третьего раунда в прямом эфире на CBS, CBSSports.com и Спортивное приложение CBS с 3 до 6: 30 вечера по восточному времени в субботу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.