Таблица лидеров Masters 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, сегодняшние результаты по гольфу во 2-м раунде в Augusta National.

АВГУСТА, Джорджия. — Усеянная звездами таблица лидеров и заполненный посетителями курс позволил Мастерам 2022 года уже достичь апогея, когда в пятницу начнется второй раунд. Sungjae Im возглавил таблицу лидеров после 18 лунок, но не отделился от остальных, так как его второй раунд близок к завершению. Это связано с тем, что лучшие группы на дневной сессии атакуют Augusta National, стремясь сделать ход до того, как ранним вечером будет объявлена ​​​​линия разреза.

Как и следовало ожидать, именно Тайгер Вудс вытягивает большую часть воздуха из атмосферы в Огасте. Сыграв свой первый турнир за 17 месяцев — и всего за 14 месяцев до того, как чуть не потерял ногу, — Вудс выстрелил самый замечательный 71 в истории Masters чтобы сидеть T11 и всего в четырех выстрелах от Im. Тайгер, скорее всего, не только попадет в пятничную гонку, но и может побороться за свою шестую зеленую куртку перед выходными. Сейчас Вудс пытается сделать именно это. Все это делает второй раунд обязательным для просмотра, который должен быть захватывающим от восхода до заката в пятницу.

Смотрите прямую трансляцию Masters 2022 в пятницу с Мастера живут поскольку мы следим за лучшими игроками в гольф в мире по всей Огасте Нэшнл с Избранные группызарегистрируйтесь в знаменитом Угол Аминь и увидеть лидеров за поворотом Отверстия 15 и 16. Смотрите в прямом эфире бесплатно на ПК и мобильных устройствах через CBSSports.com и Спортивное приложение CBS. Также доступно на Парамаунт +.

CBS Sports обновит эту историю, сообщив результаты и основные моменты Мастеров, приведенные ниже. Проверьте текущие результаты в верхней части этой истории, более подробный таблица лидеровТайминг 2-го раунда и наша полная Мастерс ТВ программа / репортажи гид.

READ  Украина сообщила о гибели двух человек в результате ракетного удара России по торговому центру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.