Таблица лидеров British Open 2022: прямая трансляция, сегодняшние результаты в гольф, Рори Макилрой забивает в третьем раунде на Сент-Эндрюсе.

На 150-м Открытом чемпионате официально начался день переезда, и старое поле в Сент-Эндрюс прокладывает путь к памятному раунду гольфа, который поможет решить, кто на самом деле выйдет в финальный раунд воскресенья. На отметке с 36 лунками Кэмерон Смит опередил лидера с 18 лунками Кэмерона Янга, сравняв свой результат на 36 лунках, равный 131, что стало четырьмя самыми низкими показателями в истории Open (на два отставания).

Янг, однако, делит второе место с Рори Макилроем и Виктором Ховландом (-10), Дастином Джонсоном (-9) и Скотти Шеффлером (-8), которые весело финишировали в Сент-Эндрюсе. 14 из последних 15 чемпионов Open в Сент-Эндрюсе лидировали в три удара через 36 лунок, и каждый из последних семи победителей Open был T4 или выше на этом этапе турнира, и чемпионом по гольфу 2022 года может стать один из тех шести игроков в гольф.

Сент-Эндрюс, усыпанный звездами, служит историческим фоном, а 150-й Открытый чемпионат уже готовится стать незабываемым. CBS Sports обновит эту историю, добавив результаты и основные моменты ниже. Более подробно смотрите результаты в реальном времени над этой историей. ВедущийРаунд состоит из 3 первых таймов и полного Откройте руководство по освещению телепередач.

READ  Таблица лидеров British Open 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, результаты сегодняшнего 2-го раунда в Сент-Эндрюсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.