Таблица лидеров чемпионата PGA 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, сегодняшние результаты в гольфе в 1-м раунде

Талса, Оклахома – Второй из четырех крупных чемпионатов этого сезона по гольфу официально стартует в четверг утром на чемпионате PGA 2022 года в Южных холмах. С исчезновением звездного поля и давнего соперника и действующего чемпиона Билла Микельсона во главе с победителем чемпионата PGA 2007 года Тайгером Вудсом Трофей Скаймейкера должен перейти из рук в руки без ущерба для сюжетных линий.

Рори Макилрой, 65-летний мужчина моложе 65 лет, поставил себя в авангарде этого разговора, чтобы запечатлеть присутствие Clubhouse на утренней волне в четверг. Двукратный победитель чемпионата PGA преодолел сложные условия превращения семи птиц в поле, на котором он так усердно играл (вероятно, чтобы продолжить), и встал на внутренний путь к победе в турнире в третий раз. Так что условия стабильные). Вудс боролся в своей подходной игре и выиграл первый раунд 4-из-74, решив в начале недели, что у него нет такого же блеска, как у его товарища по команде.

Маклрой рано установил планку для поля, но первые, 2 и 3 места в мире — Скотти Шеффлер, Джон Рам и Коллин Морикава — только начали свой первый раунд. У дневной волны должен был быть шанс угрожать вершине таблицы лидеров, давая захватывающее завершение первого дня в Южных холмах.

CBS Sports обновит историю, добавив результаты и основные моменты чемпионата PGA ниже. Ознакомьтесь с результатами в прямом эфире над этой историей, более подробно Вести, 1 тур чаепитие И наш абсолют Расписание телепередач чемпионата PGA / Руководство по освещению.

READ  96-летний выживший в Холокосте убит российским ударом, сообщает мемориальный институт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.