Таблица лидеров чемпионата BMW 2022: прямые обновления, полное освещение, результаты гольфа в третьем раунде в субботу

Адам Скотт лидирует в выходные в чемпионате BMW 2022 года. 42-летний игрок блестяще провел два раунда в Wilmington Country Club и имел бы комфортное преимущество на 36 лунках, если бы не поздняя ошибка в пятницу.

Вместо этого Скотт оказывается на восьмом месте и сражается с одними из самых громких имен в игре, во главе со Скотти Шеффлером. Согласно прогнозам, первая ракетка мира Кэмерон Янг снова займет первое место в рейтинге Кубка FedEx, а сейчас на 7-м месте вместе с Джорданом Спитом и Кори Коннорсом.

На два удара отстают любимцы Кубка FedEx, среди которых действующий чемпион Патрик Кэнтли, третья ракетка мира Рори Макилрой и Сандер Шаффель. Каждый член трио ранее выигрывал трофей на Ист-Лейк и больше всего на свете хотел бы выиграть чемпионат BMW и перейти к следующему уик-энду.

Этот большой блок последователей даст Скотту все, с чем он может справиться, поскольку укороченная таблица лидеров показывает половину поля в пределах шести ударов от лидерства.

Держите его запертым прямо здесь, так как CBS Sports будет отслеживать все с обновлениями и анализом в реальном времени на протяжении всего 3-го раунда чемпионата BMW 2022 года в субботу.

READ  Йонас Вингегор выиграл «Тур де Франс» со второй попытки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.