Сотрудники Twitter опасаются выселения генерального директора Кастури Барака Агарвала | Твиттер

Барак Агарвал, исполнительный директор Twitter, попытался подавить гнев сотрудников на встрече корпоративного уровня в пятницу, требуя ответов о том, как менеджеры планируют справиться с массовыми увольнениями, вызванными персоналом. Илон Маск.

Встреча состоялась после того, как генеральный директор Tesla Маск, заключивший сделку на 44 миллиарда долларов о покупке компании, занимающейся социальными сетями, неоднократно критиковал высокопоставленного чиновника, ответственного за установление политики контроля контента Twitter, а также политик конфиденциальности и безопасности.

На собрании в ратуше руководители заявили, что компания будет ежедневно отслеживать количество сотрудников, но еще слишком рано говорить о том, как сделка по выкупу с Маском повлияет на удержание персонала.

Маск повысил зарплаты кредиторам и совету директоров, но, по словам источников, знакомых с этим вопросом, точное сокращение расходов не ясно. Один источник сказал, что Маск не будет принимать решения о сокращении рабочих мест, пока не примет права Twitter.

«Я устал слышать о ценности партнера и обязательствах доверия. Каковы ваши честные мысли о возможности того, что многие сотрудники потеряют работу после завершения контракта? Сотрудник Twitter задал Агарвалу вопрос, который он прочитал вслух во время встречи.

В ответ Агарвал сказал, что Twitter всегда заботился о своих сотрудниках и будет продолжать это делать.

«Я надеюсь, что будущая система Twitter будет продолжать заботиться о своем влиянии на мир и своих клиентов», — сказал он.

Во время встречи руководители заявили, что уровень увольнения сотрудников не изменился по сравнению с предыдущими уровнями новостей о том, что Маск заинтересован в покупке компании.

В последние дни Маск написал в Твиттере критику Виджая Гаде, лучшего юриста по опыту работы с Twitter, имеющего опыт работы в Силиконовой долине и широко уважаемого в местном масштабе. Известный как «Моральный авторитет» Twitter.

В понедельник Гейд был там Сообщено Во время виртуальной встречи с юридическим и политическим комитетами компании он плакал, когда выражал беспокойство по поводу пути компании.

В ответ на твит ютубера Chaucer NJT о «ведущем юристе по аудиту» компании, который однажды подверг New York Post цензуре за статью о содержимом ноутбука Хантера Байдена, Маск твитнул, что: «Приостановление действия аккаунта крупной новостной организации в Твиттере за публикацию реальных новостей невероятно неуместно».

Атака Маскина была нацелена на Гейда и вызвала травлю в сети. Пользователи нацелились на Гадде, Твиты: «Просто брось подонок» и «Власть белых! Гордость белых!»

Ранее на этой неделе Маск настаивал на окончательном шифровании на платформе социальных сетей, вызвав обеспокоенность пользователей и законодателей тем, что такая защита может облегчить работу экстремистов и преступников в Интернете.

«DM Twitter должны иметь сквозное шифрование, подобное сигналу, чтобы никто не мог шпионить или взломать ваши сообщения», — сказал он. твитнул, что В среду.

Поскольку компания готовится обратиться к рекламному миру на презентации в Нью-Йорке на следующей неделе, сотрудники сказали руководителям, что неустойчивое поведение Маскина может подорвать бизнес Twitter и нанести финансовый ущерб.

«Есть ли у нас стратегия работы с рекламодателями, привлекающими инвестиции?» — спросил один из сотрудников.

Сара Персоннет, директор по работе с клиентами Twitter, сказала, что компания работает над тем, чтобы поддерживать связь с рекламодателями и заверять их в том, что «то, как мы обслуживаем наших клиентов, не изменилось».

После встречи сотрудник Twitter сказал агентству Reuters, что не верит словам руководителей.

«Тогда это просто стало известно нам. Нам сказали не сливать и делать работу, которой вы гордитесь, но у сотрудников нет четкого стимула делать это», — сказал сотрудник Reuters, добавив, что компенсация неисполнительным сотрудникам в связи со сделкой теперь ограничена.

По данным исследовательской компании Equilar, ожидается, что Агарвал получит 42 миллиона долларов, если его уволят в течение 12 месяцев после того, как он возьмет под контроль компанию, занимающуюся социальными сетями.

Во время встречи Агарвал призвал сотрудников ожидать изменений в будущем под новым руководством и признал, что компания могла бы работать лучше в течение многих лет.

«Да, мы могли бы сделать все по-другому и лучше. Я мог бы поступить по-другому. Я много думаю об этом», — сказал он.

В пятницу его использовал соучредитель и бывший генеральный директор Twitter Джек Дорси. Сайт для написания: «Недавно я пытался уйти из Твиттера, но должен сказать: компания всегда старалась сделать все возможное, предоставляя нам имеющуюся у нее информацию. Каждое принятое нами решение в конечном итоге является моей ответственностью *. В случаях, когда мы допустили ошибку или зашли слишком далеко, мы признаем это и работаем над тем, чтобы исправить это. .

Он добавил: «Прозрачная организация в политике и действиях — это правильный способ завоевать доверие. Неважно, принадлежит ли оно компании или открытому протоколу, _что_ сознательно решает, что каждое решение и почему оно было принято, должно быть прозрачным. Сделать это непросто, но это должно произойти.

Дорси также написал, что не считает уместными постоянные санкции, за исключением тех, которые предотвращают преступную деятельность. «Вот почему нам нужен протокол, гибкий для вышележащих уровней», — пояснил он.

Твиттер отказался от дальнейших комментариев.

READ  Boeing запустил капсулу космонавта Starliner для беспилотной испытательной миссии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.