Солист группы Ronnets Ронни Спектор скончался в возрасте 78 лет.

Ей 78 лет.

«Наш любимый земной ангел Ронни скончался сегодня после непродолжительной борьбы с раком», — сообщили в семье. «Она была со своей семьей и в тепле своего мужа Джонатана. Ронни жил с молнией в глазах, хитрым отношением, злым чувством юмора и улыбкой на лице».

Похвала таланту Спектра начала накапливаться от королевской семьи.

«Я только что услышал новости о Ронни Спектер, я не знаю, что сказать». — написал Уилсон в Twitter.. «Мне так нравился ее голос, она была таким особенным человеком и дорогим другом. Это разбивает мне сердце. Музыка и дух Ронни будут жить вечно».
Джон Джетт Саид Спектр «След рок-н-ролла неизгладим».

Вероника Беннетт родилась в испанском районе Гарлема в Нью-Йорке, создав Ronets в 1961 году, когда она была подростком со старшей сестрой и двоюродным братом.

После двух лет прослушивания у Билла Спектера, музыкального продюсера, создавшего стиль «Wall of Sound» 1960-х годов, группа не прославилась, и он подписал контракт со своим лейблом.

После успеха их первого сингла для Spectre «Be My Baby» они гастролировали по стране с Караваном звезд Дика Кларка и в течение следующих нескольких лет отрепетировали серию поп-хитов, в том числе «Baby I Love You». «Прогулка под дождем» и «Люблю ли я тебя?»

Ronnets участвовали в таких мероприятиях, как Rolling Stones, Eric Clapton и The Yardbirds, и женская группа была очень популярна в Великобритании. Согласно веб-сайту Ронни Спектера, Затем открылся в последнем турне Beatles по США в 1966 году.

Группа распалась в 1967 году. После того, как Ронни вышла замуж за Билла Спектера, у нее были с ним хаотичные отношения. Пара развелась в 1974 году.

READ  Финал НБА 2022 - Почему у "Селтикс" больше одного титула - все начинается с "Лейкерс"

В своих мемуарах Ронни Спектор описала своего мужа как оскорбительного, эмоционально оскорбительного человека: «Будь моим ребенком: как у меня есть тушь для ресниц, мини-юбки и сумасшествие».

В сообщениях в социальных сетях после его смерти в прошлом году Она классно сказала, «Он отличный продюсер, но плохой муж».
В 1988 году Ронни Спектор и Ронец Билл подал в суд на Spectre Роялти и лицензионные сборы более 10 миллионов долларов. В конце концов один суд постановил выплачивать гонорар Ронеттусу дважды в год.

Позже Билл Спектор был признан виновным в убийстве актрисы Ланы Кларксон и приговорен к 19 годам тюремного заключения. Он умер за решеткой.

Семья Ронни Спектор «сказала, что они были» наполнены любовью и благодарностью. Ее счастливый голос, игривый характер и волшебное присутствие будут здесь для всех, кто знает, слышал или видел ее. Музыкальный фестиваль будет объявлен в будущем. На этом время, когда семья почтительно просит о конфиденциальности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.