Согласно сообщениям, игроку «Селтикс» Име Удоке грозит отстранение за «ненадлежащие отношения по обоюдному согласию» с персоналом

Хорошие картинки

Бостон Селтикс Тренеру Име Удоке грозит дисциплинарное взыскание, в том числе серьезное отстранение, за нарушение кодекса поведения команды после «неуместных, интимных отношений по обоюдному согласию» с сотрудницой. Шамс Саранья Спортивные отчеты.

По сообщениям ESPN, работе Удоки ничего не угрожает, но решение об отстранении еще не принято, и окончательное решение о его продолжительности может быть принято в четверг. Адриан Войнаровский.

Дисквалификации за тренировки крайне редки в НБА. Вашингтон Уизардс Ассистент Майк Батиста был дисквалифицирован на две игры в прошлом сезоне за выход на трибуны, а Майк Буденхольцер и Джейсон Кидд были дисквалифицированы на одну игру за поведение в игре. Длительное отстранение тренера, особенно от команды, было бы беспрецедентным.

Удока впервые возглавил «Селтикс» в качестве главного тренера в прошлом сезоне и, несмотря на начало со счетом 23–24, привел команду к впечатляющему результату 28–7 и выходу в финал НБА. «Селтикс» проиграли, но предполагалось, что в этом сезоне они станут фаворитами ставок на победу в чемпионате.

Поскольку статус Удоки неясен, это может легко измениться. Это последняя проблема Бостона в бурном межсезонье. Звездный нападающий Джейлен Браун публично прокомментировал себя и окружающие его торговые слухи. Бруклин Нетс Звезда — Кевин Дюрант. Свободный агент, подписавший контракт с Данило Галлинари, порвал крестообразную связку во время игры за сборную Италии. Стартовый центровой Роберт Уильямс III восстанавливается после операции на колене и, как ожидается, пропустит тренировочный сбор.

Теперь «Селтикс» могут провести значительную часть сезона без тренера. Если его отстранят, путь «Бостона» к финалу станет еще более ненадежным.

READ  Американский CDC призывает американцев носить защитную маску, которую вы можете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.