Слухи о торговле Хуана Сото: «Кардиналы» становятся потенциальным лидером; Национальным игрокам нужны 4-5 лучших молодых игроков

Поскольку крайний срок обмена MLB 2 августа подходит к концу, в бейсболе наступил сезон слухов. Вот почему мы здесь, чтобы собрать все эти слухи и отправить их вам с помощью передового HTML. Суперзвезда Nationals Хуан Сото: А теперь давайте перейдем к шумихе в понедельник о самом большом имени на рынке.

Самая большая история дедлайна — это то, где Хуан Сото будет играть после того, как музыка остановится. Напомним, Сото, как сообщается, отклонил предложение о продлении контракта на 440 миллионов долларов. Вашингтон Нэшнлз, и теперь граждане хотят обменять его. Хотя этот обмен может быть отложен до межсезонья, сейчас, похоже, есть большой импульс, а это означает, что сделка по Сото может быть заключена до приближающегося крайнего срока.

Об этом сообщает Джон Хейман. У Сото может появиться потенциальный предшественник — Сент-Луис Кардиналс. Р. Дж. Андерсон из CBS Sports подтвердил интерес кардиналов и добавил, что В одной потенциальной сделке участвует левша из Nationals Патрик Корбин..

«Кардиналы» — одна из команд, которые, как сообщается, заинтересованы в Сото. Отцы, Мошенники, янки, встретились, морские пехотинцы, и другие. Сент-Луис может предложить очень привлекательную коллекцию игроков. У них есть новичок-новичок Нолан Горман, перспективный игрок Джордан Уокер и Дилан Карлсон, Тайлер О’Нил и Харрисон Бейдер, которые контролируют группу. Он также отслеживает блокбастеры, которые Кардиналы сделали за эти годы, включая недавние сделки нынешних звезд Пола Голдшмидта и Нолана Аренадо. Излишне говорить, что добавление Сото станет огромным благом для надежд «Сент-Луиса» в этом сезоне и на долгие годы вперед.

Запрашиваемая цена Сото высока

Говоря о Хуане Сото, у Кена Розенталя есть некоторые подробности. Что граждане могут ожидать взамен. Розенталь пишет:

«Согласно источникам в высшей лиге, «национальные» говорят командам, что им нужны четыре-пять лучших молодых игроков для Сото, смесь игроков высшей лиги с перспективами и ограниченным сроком службы. Чтобы уложиться в эту цену, сказал один официальный представитель клуба, вы должны разорвать вашу систему фермы.

Да, это крутой запрос, который может исключить многие команды, которые в противном случае были бы серьезными игроками. Тем не менее, просьба высока по уважительной причине. Сото всего 23 года, и он уже является исполнителем целого поколения. На протяжении пяти сезонов высшей лиги у Сото есть косая черта 0,292/0,426/0,539, а в этом сезоне он ОПС+ 157 с 20 хоум-ранами и 78 случайными прогулками против 58 аутов в 94 играх. Можно достичь пика раньше Сото. По крайней мере, он останется одним из самых плодовитых продюсеров во всем бейсболе на долгие годы. Кроме того, тот факт, что он не может стать свободным агентом до конца сезона 2024 года, означает, что у него достаточно времени, чтобы проработать продление. Такой плеер стоит, мягко говоря, недешево.

READ  Что такое «ядовитая таблетка» Twitter и что она должна делать? | Новости социальных сетей

Подводный контракт для Сото как часть любой сделки — например, с Патриком Корбином — может уменьшить количество вопросов, настаивают ли граждане на сшивании. Однако это другой вид дороговизны. В любом случае, команде, которая получит Сото, так или иначе придется заплатить, но это определенно того стоит (а потом и немного).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.