Слухи о свободном агентстве MLB: живые обновления, поскольку горячая плита бейсбола снова разгорается после окончания локаута

Высшая бейсбольная лига и Ассоциация игроков MLB достигли соглашения о новом коллективном договоре в четверг днем. Блокировка, навязанная владельцем, подошла к концу, примерно через 99 дней после его начала. Это был второй по продолжительности перерыв в работе в истории бейсбола после забастовки игроков 1994-95 годов (232 дня). Конец локаута означает возвращение бейсбольного бизнеса, а это означает, что обмены и подписания контрактов со свободными агентами снова могут быть совершены. Да, это снова сезон жарких печей, и мы наблюдаем еще один шквал ходов, прежде чем начнется весенняя тренировочная игра.

До блокировки, семь из 10 лучших свободных агентов CBS Sports подписали контракты с командами. Таким образом, шорт-стоп Карлос Корреа, третий игрок с низов Крис Брайант и игрок с первой базы Фредди Фриман остаются главными именами. Другие, заслуживающие внимания, включают аутфилдера Сейя Судзуки (который перешел в MLB из японской NPB) и более близкого Кенли Янсена.

Все эти имена остаются на открытом рынке, но в пятницу ситуация начала меняться. Вот заметные шаги, сделанные после отмены локаута в четверг вечером.

Известные сделки со свободными агентами

Следующей крупной рыбой, которая сойдет с доски, может стать Фриман. который, как говорят, ведет переговоры с Доджерс. Чтобы помочь вам следить за последними событиями в мире транзакций MLB, CBS Sports будет предоставлять оперативные обновления и анализ. Следуйте ниже.

READ  Данные правительства округа Лос-Анджелес показывают разницу между вакцинированными и невакцинированными

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.