Серена и Винус Уильямс выбыли из парного матча Чехии на Открытом чемпионате США по теннису

23-кратная чемпионка турниров Большого шлема в одиночном разряде и 14-кратная чемпионка в парном разряде сыграют с австралийкой Айлой Томлянович в третьем раунде одиночного разряда в пятницу. Винус Уильямс проиграла в первом раунде во вторник.

Вечер четверга мог стать последним матчем Серены и Винус в парном разряде. 17-летняя Носкова из Чехии и 37-летняя Гратека вышли во второй раунд с победой со счетом 7-6(5), 6-4.

«Я думаю, что мы проделали хорошую работу, и мне очень жаль, что мы их обыграли, но мы очень рады, что сделали это», — сказал Градецка более чем 23 000 болельщикам. соответствие

Это будет первый раз, когда она объединится с Носковой в парном разряде.

Пара Williams хорошо стартовала и взяла два сет-пойнта при счете 5-4 в первом, но чехи отбились. Градецка и Носкова отставали на тай-брейке, но выиграли последние четыре очка.

Они вели 4-1 во втором сете, но Винус и Серена выиграли три гейма подряд и сравняли счет. Но чешка выбила Серену вперед 5-4, затем в финальном матче Хратека ударила слева в сетку между сестрами за победителя матча.

Сестры Уильямс вышли на Открытый чемпионат США в парном разряде. В последний раз они играли на Открытом чемпионате Франции 2018 года, когда вышли в 1/8 финала в парном разряде.

Серена победила Аннетт Контавит 7-6(4), 2-6, 6-2 в одиночном матче в среду. Это был четвертый турнир Уильямс с тех пор, как в журнале Vogue было объявлено, что она «уйдет из тенниса» после Открытого чемпионата США.

«Мне не нравится слово «пенсия». Мне оно не кажется современным. Я думал об этом как об изменении, но я хочу быть осторожным, когда использую это слово, что-то очень конкретное. И важное. к сообществу», — сказал 40-летний Уильямс в этом месяце в статье Vogue, опубликованной ранее.

READ  Мрачный прогноз Netflix уничтожает большинство стоковых заражений

«Эволюция, наверное, лучшее слово для описания того, что я делаю. Я здесь, чтобы сказать вам, что я развиваюсь от тенниса к другим важным для меня вещам», — сказал он.

42-летняя Винус Уильямс не объявила о своих будущих теннисных планах.

Если они оба уйдут из игры в этом году, они получат 48 титулов Большого шлема (в одиночном, парном и смешанном парном разряде) в составе семьи и лучший результат в парном финале (14-0). Они выиграли три олимпийские золотые медали в парном разряде и одну золотую в одиночном разряде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.