«Рэмс» обыграли «Бакс» со счетом 30–27 в финале Тома Брэди — NBC Los Angeles

«Лос-Анджелес Рэмс» считают, что история повторится.

Через год после того, как Том Брэди и «Тампа-Бэй Букканирс» стали первой командой в истории НФЛ, выигравшей Суперкубок на своей территории, «Рэмс» ждет та же участь в 2022 году.

В пасмурный и суровый зимний день «Рэмс» победили вышеупомянутых Бьюкененцев со счетом 30–27 в раунде дивизиона NFC, лишив их возможности защитить титул при переходе на чемпионат NFC на следующей неделе.

Победа «Рэмс» казалась неизбежной на протяжении большей части игры, но почти никогда не была результативной после яростного возвращения Брэди и Бакса в четвертой четверти. При счете 27-3 у «Тампа-Бэй» было 24 очка без ответа и меньше минуты, чтобы сравнять счет. Д.Спасибо трижды зеленому победителю НФЛ Куперу Куппу, отправился на стадион Лос-Анджелеса и смог забить гол с игры, который выиграл игру, когда время истекло.

«

«Лос-Анджелес» во второй раз в этом сезоне обыграл «Тампа-Бэй», отправив Брэди и Бакса домой. Финальная игра в карьере семикратного чемпиона НФЛ.



Майк Эрмон

Том Брэди № 12 из Tampa Bay Buccaneers отреагировал после поражения со счетом 30–27 от Los Angeles Rams в плей-офф дивизиона NFC 23 января 2022 года на стадионе Raymond James Stadium в Тампе, Флорида. (Фото Майка Эрмана / Getty Images)

«Я не особо об этом думаю. Я буду заниматься этим изо дня в день и смотреть, где мы находимся», — сказал Брейди, когда его спросили, собирается ли он уйти в отставку. «Верные друзья, я думаю об этой игре, а не думаю о будущем прямо сейчас».

Было много вопросов о будущем Брэди после игры, поэтому было много вопросов о квотербеке «Рэмс» Мэтью Стаффорде перед началом пост-сезона. Несмотря на то, что по статистике Брэди входит в число лучших квотербеков своего поколения, Стаффорд еще не выиграл ни одной игры плей-офф за свою 13-летнюю карьеру в НФЛ.

Изгнать некоторых из этих монстров, хотя «Рэмс» обыграли «Аризону Кардиналс» со счетом 34–11 в игре NFC Wild Card.Скептики из Стаффорда не верят, что Брэди может победить лучшего квотербека всех времен.

Но Стаффорд выиграл долгожданный бой защитников стареющих игроков. 33-летний игрок бросил на 366 ярдов и дважды приземлился, стремясь к счету в битве с Брэди.

44-летний Брэди набрал 329 очков и смирился с поражением.

«Рэмс» в третий раз в этом сезоне принимают на стадионе SoFi Stadium команду «Сан-Франциско Форти Найнерс», занявшую 6-е место. Соперники 49ers обыграли Rams шесть раз подряд. Их последняя победа была 30 декабря 2018 года.

«Это большой вызов», — сказал Стаффорд, когда столкнулся с «Найнерс». «Я надеюсь, что это одна из тех игр, которые ярко-синие и желтые, и у нас есть хорошая громкая толпа, которая усложняет им задачу. Я рад этой возможности».

«Рэмс» быстро вырвались вперед на 10 очков после того, как Стаффорд нашел резервного Кендалла Блэнда в игровом действии для передачи на семь ярдов и первого счета в игре.

«Лос-Анджелес» сломал игру в начале второй четверти, когда Стаффорд Купер обнаружил, что мусор широко открыт для паса приземления на 70 ярдов, который подчеркнул «Рэмс» 17-3.

«Тренер позвонил нам по отличному телефону. Мы получили то освещение, которое хотели», — сказал Куп из Touch Down. «У нас выход два на один в передней линии обороны. Мэтью [Stafford] Это сработало хорошо и дало мне возможность бежать за добычей. Я чувствовал, что это мой лучший шанс вернуть его, и я смог добраться до финальной зоны. Мои ноги были немного тяжелыми».

Рэмс не пустил «Бакс» в финальную зону в первом тайме, но упустил шанс подняться со счетом 27: 3, когда Кэм Акерс наткнулся на мяч на линии в один ярд, сбив весь темп в раздевалке.

Но «Рэмс» вернули мяч, чтобы начать второй тайм, и с шестью играми, 28-ярдовый драйв отскочил от подкрадывания QB и 27-3 для счета.

Когда Atlanta Falcons вели Брэди и New England Patriots со счетом 28-3, это преимущество напоминало Суперкубок LI. Брэди сплотился для самого большого возвращения в истории Суперкубка, почти повторив его в воскресенье.

С преимуществом 27-6 Гупта споткнулся и вернул мяч Брэди и Баксу в их собственной зоне в середине третьей четверти.

«Очевидно, что это тяжело», — сказал Куп о спотыкании. «Вы, очевидно, пытаетесь ограничить их, насколько это возможно, и в то же время, очевидно, вы чувствуете, что хотите подавить свою команду и поставить защиту в ужасное положение. На самом деле вы не хотите этого делать. Мы проповедовали, это то, что я не могу сделать».

Семь игр спустя Леонард Форнетт, активировавшийся из ИК перед игрой, загнал мяч в финальную зону, и внезапно Брэди и Бакс проиграли 27–13.

«Я подошел в перерыве и сказал им: «Мы проигрывали раньше», — сказал Форнетт о дефиците 27-3. «Особенно в этой игре вы должны брать все, что хотите. Ничего не дается».

Четвертая четверть была насыщена событиями. Сначала Брейди просто споткнулся после кускового мешка Ван Миллера.

Затем над головой Стаффорда пролетела разбившаяся оснастка, которую Бакс подобрал.

Рэмс стала первой командой в истории НФЛ, проигравшей четыре игры в игре с преимуществом в 20 и более очков, но все же сумевшей выиграть игру. Команда сделала четыре хода и впервые смогла обыграть команду под руководством Тома Брэди.

Главный тренер «Рэмс» Шон Маквей сказал: «Четыре продажи — это то, что нам абсолютно необходимо навести порядок». Никто не шевелился, никто не моргал».

Брэди показал, почему он качается, когда он дал Майку Эвансу пенни за тачдаун на 55 ярдов, который сократил игру до 27-20 всего за три минуты до конца матча.

«После того, как я нажму на микрофон [Evans] Это хорошее чувство».

«Бакс» завершили камбэк после того, как «Акерс» во второй раз споткнулись в игре, вернув мяч в «Тампа-Бэй» в своей зоне. Форнетт добежал до угла финальной зоны и сравнял счет 27-27. Бакс не ответил на 24 очка во втором тайме.

«Я пытался создать игру, чтобы помочь команде», — сказал Fornet Game-dying Touch Down. «Эта неделя была для меня очень тяжелой. Мой двоюродный брат был убит за два дня до игры. Я старался держать все вместе. Я рад, что у меня была возможность поехать туда и сразиться с ними. Ребята».

За 40 секунд до конца игры «Бакс» готовились к овертайму, но последнее слово оставалось за «Рэмс». Стаффорд выполнил два глубоких паса в кубок, чтобы пройти в пределах досягаемости броска с игры. Профессиональный игрок в боулер Мэтт Кей, которого Букс сократил в 2019 году, ударил победителя игры, когда время истекло.

Кампания 2021 года точно не досталась «Рэмс». Начав сезон со счетом 7: 1, Рэмс Миллер и ресивер Одель Бекхэм-младший были приобретены во второй половине сезона. Вместо этого они проиграли три игры подряд Титанам, Найнерам и Пэкерс. Но затем они одержали пять побед подряд и отремонтировали корабль.

Теперь, после двух побед подряд над достойными соперниками в последнем сезоне, «Рэмс» закрепились на газу и могут стать второй командой подряд, сыгравшей Суперкубок на своем домашнем стадионе, а Суперкубок запланирован на 13 февраля на стадионе SoFi.

READ  The Supreme Court is scheduled to hold an oral hearing on Jan. 7 on the challenges to the Biden vaccine orders

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.