Рок делает эпическое появление «Черного Адама», говорит Супермен

  • Дуэйн «Скала» Джонсон продемонстрировал свой грядущий антигеройский фильм DC «Черный Адам» на SDCC.
  • Фанат спросил его, кто победит в бою: Черный Адам или Супермен.
  • Собрав толпу, Джонсон сказал, что все зависит от того, кто сыграет стального героя.

Дуэйн Джонсон, похоже, готов сразиться с Суперменом, если он вернется в DCEU.

Ворнер Браззерс.’ Актера, который был там, чтобы продвигать свой фильм DC «Черный Адам» на долгожданном субботнем Comic-Con в Сан-Диего, спросил фанат, кто победит в битве: Черный Адам или Супес.

Джонсон рассмеялся, обдумывая вопрос, прежде чем ответить: «Не угрожайте мне по-крупному, потому что я собираюсь ответить на этот вопрос сейчас».

Слева: Дуэйн Джонсон на сцене в рекламе Warner Bros. Group. "Черный Адам" На Комик-Коне в Сан-Диего.  Справа: Генри Кавилл в роли Супермена. "Железный человек"

Слева: Дуэйн Джонсон на сцене панели Warner Bros., продвигающей «Черного Адама» на Comic-Con в Сан-Диего. Справа: Генри Кавилл в роли Супермена в «Человеке из стали».

Кевин Винтер / Getty Images; Ворнер Браззерс.


«Вы знаете, поскольку мы все глубоко погрузились в эту мифологию, это извечный вопрос о том, кто победит в битве между Черным Адамом и Суперменом. Фунт за фунтом, они очень близки», — сказал Джонсон. . «Я думаю, что все зависит от того, кто играет Супермена. Я так скажу».

Эта последняя фраза привела более чем 6000 человек Comic-Con Hall H в бешенство.

«Я оставлю это на этом. Мы пойдем с этим», Джонсон поднял брови.

Пост, которым поделилась Кристен (@not_kristen).

В преддверии субботней панели зрители Comic-Con надеялись, что WB может привлечь звезду «Человека из стали» с некоторыми новостями о Супермене, но ожидаемая субботняя утренняя панель была сосредоточена на продолжении «Шазама» следующего года «Шазам! Боги» и Октябрьский антигеройский фильм Джонсона.

В последнем также снимались Элдис Ходж, Ноа Сентинео и графиня Суинделл, все из которых дразнили фильм, который они пытались снять на сцене Comic-Con более десяти лет вместе с Джонсоном. Во время панели Джонсон обсудил, что значит наконец-то показать фильм в зале H.

Слева направо: Тиффани Смит, Дуэйн Джонсон, Хайме Коллетт-Серра, Алдис Ходж, Ноа Сентинео и Квинтесса Суинделл на сцене, продвигающие Warner Bros. "Черный Адам" На Комик-Коне в Сан-Диего.

Слева направо: Тиффани Смит, Дуэйн Джонсон, Джем Коллетт-Серра, Алдис Ходж, Ноа Сентинео и Квинтесса Суинделл на сцене с командой Warner Bros., продвигающей «Черного Адама» на Comic-Con в Сан-Диего.

Кевин Винтер / Getty Images


«Быть ​​здесь сегодня, видеть, как Черный Адам разбрасывает конфеты и разбрасывает молнии, я должен сказать вам, что это действительно сбывшаяся мечта, так что большое вам спасибо за это, любовь и поддержку», — сказал Джонсон собравшимся.

Джонсон произвел большой фурор, продвигая свой антигеройский фильм DC, в котором рассказывается о 5000-летнем рабе, которому дана сила бога. После того, как он злоупотребил своими силами, он был заключен в тюрьму богами, которые даровали их ему.

Рано утром в субботу Джонсон совершил грандиозный вход в зал H, чтобы открыть панель «Черный Адам».

Дуэйн Джонсон на сцене в рекламе Warner Bros. Group "Черный Адам" На Комик-Коне в Сан-Диего.

Дуэйн Джонсон на сцене панели Warner Bros., продвигающей «Черного Адама» на Comic-Con в Сан-Диего.

Кевин Винтер / Getty Images


Дым заполнил затемненную комнату, вспышка света имитировала гром и молнию. Затем Джонсон поднялся с пола на пьедестал и кружил над толпой в своем костюме супергероя, а за его спиной сверкнула захватывающая молния.

Он выглядел абсолютно величественно, и толпа ожила.

Это был невероятный момент — и кульминация часовой панели WB — которая была бы еще более невероятной, если бы Генри Кавилл появился с пола позади него или даже ближе к панели.

Продвижение «Шазам 2» и «Черный Адам», возможно, было самым мудрым и безопасным выбором для Warner Bros., поскольку звезда «Флэша» Эзра Миллер в настоящее время вовлечен в полемику и недавние новости во время судебного процесса над Эмбер Херд и Джонни Деппом в грядущий сиквел «Аквамена».

В конце панели Джонсон сказал собравшимся в зале H, что каждому человеку была выдана карта, которая позволит им пойти на показ фильма в формате IMAX, когда он будет выпущен в октябре.

«Черный Адам» выйдет в кинотеатрах 21 октября 2022 года.

READ  Нефть подскочила, фьючерсы на акции колеблются после коррекции Dow

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.