Ричард Сеймур, Дик Вермейл и Тони Бочелли похоронены в Кантоне.

Церемония введения в Зал славы профессионального футбола 2022 года уже началась. На церемонии, которая начнется в субботу в полдень по восточному времени, шесть игроков, один тренер и одно официальное лицо будут введены в Зал славы.

Тони Бочелли, Клифф Бранч, Лерой Батлер, Сэм Миллс, Ричард Сеймур и Брайант Янг входят в число игроков, вошедших в зал в субботу. Дик Вермейл, выигравший Суперкубок с «Сент-Луис Рэмс» в 1999 году, является единственным тренером. Чиновник Арт МакНалли, проработавший в НФЛ два десятилетия, стал первым официальным лицом, назначенным на должность в Кантоне.

[Set, hut, hike! Create or join a fantasy football league now!]

Празднества, которые будут транслироваться в сети NFL, официально начнутся в полдень по восточному времени, но до мероприятия уже есть за чем следить. Квотербек Зала славы Курт Уорнер страстно написал Ретроспектива Vermeilкоторый тренировал во время захватывающего пробега Уорнера в Сент-Луисе.

Произошла драма. Бывший Баффало Биллс Защитник Брюс Смит был уволен. Выстрелы в БочеллиОн спросил, как Джексонвилл Джейгуарс«Линейный игрок нападения пробрался в зал.

Кто прольет слезы, кроме Вермейля, и кто воспользуется моментом, чтобы заставить замолчать всех критиков? Настройтесь здесь, чтобы быть в курсе самых важных новостей с мероприятия.

READ  Майк Линделл из MyPillow говорит, что ФБР конфисковало мобильный телефон Харди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.