Результаты первичных выборов в Огайо 2022 г.

Есть ли какие-либо новые правила голосования или изменения в доступе к бюллетеням в Огайо?

Огайо не принимал никаких законов о голосовании после выборов 2020 года, хотя в законопроект о финансах было включено новое правило, запрещающее местным чиновникам получать деньги на проведение выборов от НПО.

Повлияет ли новое определение на выборы в Конгресс в Огайо?

Первичные выборы в Огайо проходят, как и планировалось, только из-за технического сбоя в споре между комиссией и Верховным судом Огайо, которые были обвинены в изменении политической карты штата. Комиссия дважды составляла новые карты 15 избирательных округов штата, и дважды суд отклонял их как прореспубликанские дискриминационные махинации. Даже если карты будут уничтожены, конституция штата разрешает использовать второе издание для первичных выборов, потому что третье предложение не будет готово после первичных выборов 3 мая. Теоретически суд мог позже утвердить другую карту для использования на выборах 2024 года. Законодательное собрание штата, с другой стороны, было исключено из голосования 3 мая, в то время как суд рассматривает возражения против четвертой попытки изменить эти округа. Новая дата этих выборов не назначена.

Какие вопросы доминируют в кампании в Огайо?

Инфляция и высокие цены на газ, продукты питания и энергию являются одной из главных проблем для избирателей в Огайо, как и в других гонках по всей стране. Но бывший президент Дональд Дж. Хотя многие из обещаний Трампа вернуть рабочие места и компании не увенчались успехом, кандидаты также потратили больше времени на завоевание сторонников Трампа и белых избирателей из рабочего класса. В гонке штата за место в Сенате, проводимой республиканцем Робом Портманом, республиканский комитет высокого уровня сосредоточил внимание на преступности, мошенничестве на выборах и нелегальной иммиграции. Пионер-демократ Тим ​​Райан сосредоточен на создании рабочих мест и конкуренции с Китаем в сенатской гонке.

Что Огайо может рассказать нам об общей истории Средневековья?

Все внимание приковано к республиканским праймериз в Сенате, которые возглавляет бывший президент Дональд Дж. Поддержка Трампа будет проверена белыми избирателями из рабочего класса и его ролью влиятельного лица в партии. Мистер. Трамп оказал поддержку писателю и венчурному инвестору Джей Ди Вэнсу, который до недавнего времени боролся за безубыточность. — Ник Корасанити, Майкл Уайнс и Жасмин Уллоа

READ  Лиз Трасс приведена к присяге в качестве нового премьер-министра Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.