Результаты бокса, лучшие моменты: Девин Хани стал абсолютным чемпионом, одержав убедительную победу над Джорджем Кампосом.

Девин Хани должен был отправиться в Австралию в субботу вечером, чтобы сразиться с Джорджем Кампосом-младшим за неоспоримый титул чемпиона в легком весе. Это было очень выгодное решение для Хани, поскольку она доминировала в Камбодже в 12 раундах и выиграла все четыре чемпионата мира в весе 135 фунтов.

Хани стал девятым бойцом, совместившим все четыре признанных титула в любой весовой категории, и вторым самым молодым бойцом в возрасте 23 лет.

В матче было очень мало игры, и Хани сразу установил великолепный джеб, который всегда удерживает Кампоса от его атаки. Когда Джаб приземлился, Хани пробил ведущие левые хуки и свою правую руку прямо за ним, каждый удар побуждая композитора отпустить правую руку, которую он, казалось, заряжал всю ночь.

В конце концов, с официальными карточками 116-112, 116-112 и 118-110 Хани единогласно решил и выиграл.

«Я вывел его из строя в его лучшей игре», — сказал Хани после боя. «Он хотел пробить верхний правый и большой левый хук. Я искалечил его. Я боролся в обоих направлениях. Я буду драться с его правой рукой, когда пойду налево. Крюк. Он не может посадить ни один из них.

Хани, который вошел в чемпионат WBC с титулами чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO, не был готов встретиться с Композитором после его шокирующей победы над Теофимо Лопесом, чтобы выиграть чемпионат франшизы WBC. Первоначальный план Кампо заключался в том, чтобы защищаться от бывшего чемпиона Василия Ломаченко. После российского вторжения у Ломаченко появилась возможность заставить замолчать критиков, которые утверждали, что его титул WBC был незаконным, когда Ломаченко снялся с турнира в своей собственной Украине, когда Ломаченко был объявлен чемпионом франшизы и повышен с временного чемпиона. WBC.

READ  Россия возвращает часть войск на базы в приграничных с Украиной районах – отчет

Отец Хани прибывает за ночь до боя, после того как Камбоджа часто использует ерунду, и Камбоджа теряет вес с первой попытки. Он определил лицо Кампоса и австралийца со сбалансированным питанием.

У камбоджийцев будет шанс отомстить, так как в бою с Хани есть пункт о матче-реванше, в котором Хани должен будет вернуться в Австралию, если он выиграет первый раунд.

Выступая после боя, Кампос ясно дал понять, что у него есть все намерения обеспечить соблюдение этого пункта.

«Я отношусь к нему с полным уважением, дайте ему время, и мы сделаем это снова», — сказал Кампос. «Я думал, что бой был очень близок, но я не собираюсь портить ему момент… Я скоро увижу его».

Стивен Фултон доминирует над Дэниелом Романом

Камбосос против. Хейни — не единственный бой в субботу вечером в очереди на несколько чемпионатов мира. Стивен Фултон защитил свои титулы WBC и WBO в супертяжелом весе против Дэниела Романа в Миннеаполисе.

Как и в случае с победой Хани, Фултон использовал движение и жесткие удары, чтобы задать тон на все 12 раундов, а Роман пытался оказать давление, но срывал все попытки.

Фултон обгонял Романа на каждом шагу и переигрывал, в одностороннем порядке превратив поединок в один из лучших в году. Официальные оценочные карточки матча были 119-109, 120-108 и 120-108.

Теперь Фултон обращает свое внимание на встречу с чемпионом WBA и IBF Мердоком Ахмадалие в слиянии четырех поясов в конце этого года.

CBS Sports была с вами на протяжении всей субботы на обоих мероприятиях, поэтому обязательно следите за результатами и основными моментами ниже.

Результаты, основные моменты

  • Девин Хани (c) Защ. Джордж Кампос-младший единогласно решил (116-112, 116-112, 118-110)
  • Стивен Фултон (с) Защ. Даниил Роман Консенсус (119-109, 120-108, 120-108)
READ  «Нас уничтожают», — заявил горсовет Мариуполя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.