«Реал» обыграл «Ман Сити» в полуфинале Лиги чемпионов, Родриго Хиро, команда Кардиолы тает

МАДРИД – «Манчестер Сити» и «Реал Мадрид» продолжили свое выступление в матче между «Вильярреалом» и «Ливерпулем» во вторник вечером, за несколько минут до выхода «Сити» в финал. РодригоГолы в компенсированное время должны быть переведены в дополнительное время, всего 5-5 голов. Карим Бензема Забитый пенальти отправил испанских гигантов и гигантов Ла Лиги на игру Showbiz 28 мая в Париже.

— Отчет: «Реал Мадрид» оглушил «Ман Сити», занял последнее место в ЛЧ

Вот три быстрых мысли об увлекательном, головокружительном и захватывающем игровом процессе.

1. Осуществить еще один отличный побег из «Реала»

«Реал Мадрид» сыграет с «Ливерпулем» в финале Лиги чемпионов после драматической ночи на «Бернабеу», всего за несколько минут до того, как «Манчестер Сити» выйдет в Париж.

Сити были на грани регистрации своего места в Париже Эр-Рияд МарезГол во втором тайме дал им преимущество в два гола, и только вышедший на замену Родриго забил два гола за две минуты, что дало дополнительное время.

Карим Бензема, который до этого молчал, забил решающий гол с пенальти в первом периоде дополнительного времени, сделав счет 3:1 ночью и 6:5 в общем зачете.

«Сити» контролировал ситуацию всю ночь до поздней игры «Реала», и их присутствие могло быть продлено до того, как Родриго забил свой первый гол. Джек Грейлиш (Запасной во втором тайме) воспользовался одним из двух моментов. Вместо этого «Реал Мадрид», который в субботу станет чемпионом Испании, получит шанс выиграть свой 14-й трофей Лиги чемпионов, когда Юрген Клопп встретится с «Ливерпулем» в финале 2018 года 28 мая.

READ  Spirit снова откладывает голосование по слиянию акционеров, чтобы продолжить переговоры с Frontier, JetBlue

Между тем, «Сити» надеется получить прекрасную возможность выйти во второй финал подряд, и, поскольку в какой-то момент они столкнулись с трехсторонними играми, теперь им предстоит бороться за Премьер-лигу.

2. «Реал Мадрид» сражается из любой точки мира

После победы 1:0 над «Марез Сити» болельщики «Реала» начали покидать «Бернабеу» — но желающие этого не сделали.

Испанская сторона, казалось, была готова к спокойному выходу. «Реал Мадрид» не забил гола в первые 90 минут, но с шестью минутами компенсированного игрового времени «Сити» нуждался в этом. Эдерсон Сделайте хорошую экономию, чтобы его команда не вышла слишком драматично.

Поскольку «Реалу» нужно было два гола, чтобы форсировать дополнительное время, Родриго вышел на замену на 68-й минуте, выглядя так, как будто его утешил прострел Карима Бензема на 90-й минуте, но забил еще один в течение 60 секунд. 1 ночью и 5-5 всего. Коул почти поднял крышу с «Бернабеу», однако у Родриго еще было время, чтобы вернуться внутрь и почти завершить ничью в основное время, а пенальти Бензема стал важным поворотным моментом в дополнительное время.

(Во всем этом особое замечание о Родриго: после того, как он забил четыре гола в 79 играх в этом сезоне, он забил шесть раз в своих последних шести играх, и это не более важно, чем голы, которые он забил в среду вечером. Родриго вошел в историю, первый игрок, забивший гол.)

«Реал Мадрид» вышел в полуфинал против «Пари Сен-Жермен» и «Челси», но это было лучше всего.

3. У «Ман Сити» еще одна ничья в Лиге чемпионов

После неудач с «Монако», «Ливерпулем», «Тоттенхэмом» и «Лионом» «Сити», казалось, положил конец своим сумасшедшим моментам в Лиге чемпионов, но теперь они нашли еще одно место, чтобы добавить в список. На самом деле это может быть выше их всех.

READ  Американский CDC призывает американцев носить защитную маску, которую вы можете

Их путь к финалу прошлого сезона был очень неровным, и в этом году они спокойно отправили «Спортинг» и «Атлетико Мадрид» в полуфинал, но когда на «Бернабеу» было действительно давление, они потерпели крах. Когда забил Марез, они повели в счете на два гола, и хотя первый гол Родриго забил внутрь, паниковать не приходилось. Но вместо этого «Сити» призвал к большему давлению, потерял голову и заплатил больше. После того, как Эдерсона призвали сделать еще один сейв до конца перерыва, ничья перешла в дополнительное время, и им повезло.

Это решение вызывает дополнительные вопросы о Кардиоле и Лиге чемпионов. Несмотря на то, что у него были звездные команды как в мюнхенской Баварии, так и в Сити, он не поднимал трофей со времени своего пребывания в Барселоне. Для его менеджера по качеству и человека с привычкой собирать домашние трофеи, где бы он ни был, странным расстройством является то, что он уже более десяти лет не выигрывал лучший клубный турнир Европы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.