Прямые объявления: местные выборы в Великобритании

долг…Эндрю Теста для The New York Times

Лондон. В течение последних 44 лет советом в Уондсворте, на юге Лондона, руководила Консервативная партия.

Но после референдума в четверг все они изменились, и контроль над советом перешел к Лейбористской партии. Голосование произошло в критический момент для Консервативной партии, которая уже несколько недель находится втянутой в полемику. Вечеринки на Даунинг-стрит Это нарушило собственный контроль правительства над вирусом короны Много других скандалов.

Когда в четверг утром на избирательные участки в этом районе пришло большое количество избирателей, многие выразили общее недовольство состоянием национальной политики, видя восходящую войну, с которой столкнулись консерваторы в этом районе.

«Я всегда называл себя консерватором, но сегодня этот референдум — голосование, показывающее, что я не согласен с правительством», — сказал 62-летний Марсель Арамбуро, который десятилетиями живет в этом районе.

Хотя он был доволен тем, как Консервативный совет часто решает местные вопросы, он чувствовал, что пришло время голосовать за лейбористов после растущего разочарования по поводу тори.

«Я недоволен людьми, которые управляют этой страной», — сказал он. «Все, что исходит из их уст, — ложь».

45-летний Дин Кросли был в той же небольшой общинной церкви напротив Поттерси-парка. Он проголосовал, как Арамбуро, и перешел из Консервативной партии в Партию зеленых. Он сказал, что это связано с местными проблемами, и хотел, чтобы усилия по решению проблемы изменения климата были более эффективными.

Он также сказал, что его голосование за Консервативную партию в целом может измениться на следующих всеобщих выборах.

«Это все та же старая вещь, что бы они ни делали, это не сработает», — говорит он консерваторам.

READ  Trump sued Letidia James to stop an investigation into his business

65-летняя Люсинда Льюсон, которая привела на избирательные участки свою собаку, уже несколько десятилетий живет в Уондсворте. Он сказал, что многое изменилось в регионе, так как он вырос за последние годы, и большая часть его состояния улучшается. В конце пути, по которому он голосовал, в воздухе нагромождены краны над крупным проектом реконструкции. Неиспользуемая электростанция Баттерси и окрестности.

Он сказал, что продолжит поддерживать консерваторов, несмотря на недавние скандалы. «Они лучшие в плохой команде», — сказал он.

Он сказал, что премьер-министр Борис Джонсон преуспел в своем реагировании на вспышку вируса короны и продемонстрировал сильную реакцию на нее. Вторжение России в Украину.

Другой избиратель, 39-летняя Вивианна Туртурро, сказала, что национальная политика на местном уровне повлияла на ее решения после того, как она увидела, как члены правящей Консервативной партии «говорят одно, а делают противоположное».

Она сказала, что несчастна Последние политики в отношении иммиграции А вечеринки на Даунинг-стрит ее злили.

«В то время я был щитом, поэтому считаю это оскорбительным и оскорбительным», — сказал он о запирающих встречах. «Они должны сначала следовать правилам, которые они установили».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.