Прямые обновления Winter Storm: рейсы отменены из-за снегопада на восточном побережье

Кредит …Джастин Лейн / EPA, через Shutterstock

Нью-Йорк готовился к сильному ветру и снегу высотой до фута, что могло создать опасные условия в конце пятницы и в субботу. А новый мэр города Эрик Адамс заявил, что готов принять вызов.

Мистер. Адамс пожертвовал шляпу и парку Департамента санитарии для пятничной дневной пресс-конференции, на которой он предупредил водителей, чтобы они держались подальше от дорог. Когда грузовики стояли наготове, он сказал, что городские пункты тестирования и вакцинации Covid будут закрыты в субботу, а обеды на открытом воздухе будут приостановлены. Но он быстро добавил, что рестораны могут оставаться открытыми для ужина в помещении.

«Один из лучших способов ориентироваться в снегу — это зайти внутрь и потратить немного денег на наши рестораны», — сказал г-н. — сказал Адамс.

Кристина Фаррелл, исполняющая обязанности комиссара городского Управления по чрезвычайным ситуациям, призвала жителей быстро звонить и сообщать о любых поваленных деревьях или отключениях тепла и горячей воды, а также записываться в городское управление по чрезвычайным ситуациям. Уведомить службу текстовых сообщений Нью-Йорка для обновлений, связанных с погодой. Она отметила, что температура, как ожидается, резко упадет, а в субботу вечером морозы будут близки к нулю.

губернатор Кэти Хоукул объявила чрезвычайное положение в южной части штата, включая Нью-Йорк, с 20:00 пятницы.

Ожидалось, что на Лонг-Айленде выпадет больше снега, чем в городе, с возможным скоплением от 10 до 16 дюймов, а для округа Саффолк было объявлено предупреждение о метели. Железная дорога Лонг-Айленда заявила, что в субботу приостановит работу всех веток. В заявлении г. Хоукул предупредил, что скорость ветра может превышать 50 миль в час, и призвал жителей Нью-Йорка избегать несущественных поездок.

READ  Охота за выгодными сделками прокатилась по Уолл-стрит после пересмотра Nasdaq

Департамент транспорта штата предупредил автомобилистов, чтобы они не превышали скорость 45 миль в час на скоростной автомагистрали Лонг-Айленда и государственных бульварах Лонг-Айленда во время шторма. Эвакуаторы были размещены в Сайоссете, Риверхеде, Медфорде, Хэмптон-Бейс, Сентрал-Айлипе, Мелвилле и Норт-Меррике, чтобы помочь устранить аварии на автомагистралях штата.

На городской пресс-конференции комиссар по санитарии Эдвард Грейсон заявил, что к полудню пятницы на улицы уже вышли более 700 разбрасывателей соли, а всего будет задействовано около 1800 человек. Он предупредил, что мелкий рыхлый снег и сильный ветер могут создать «белую мглу» во время шторма, особенно ночью.

Мистер. Грейсон сказал, что его отдел применил «предварительную обработку жидким солевым раствором» к более чем 700 милям городских дорог до того, как выпал первый снег, и имел в наличии много соли.

«Каждый квартал в Нью-Йорке находится на маршруте, и мы намерены завершить все маршруты», — сказал он. По его словам, рабочая сила отдела была «обязательным штатным расписанием» с менее чем 10 процентами сотрудников, что является более низким уровнем отсутствия, чем ранее во время пандемии.

Мистер. Адамс сказал, что хочет «быть на виду» и посетит такие районы города, как Браунсвилл, Восточный Нью-Йорк и Статен-Айленд, чтобы следить за штормом.

«Генералы не ведут свои войска из тыла, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.