Продажа Ангелов может увеличить шансы на обмен Шохей Отани; Все пять из этих команд находятся в отличном положении, чтобы заполучить его.

Лос-Анджелес Энджелс Владелец Арте Морено объявил во вторник Он начал формальный процесс оценки «стратегических альтернатив», связанных с франшизой, включая возможную продажу.. Морено, купивший франшизу «Ангелы» у Disney в 2003 году за 184 миллиона долларов, сказал в своем заявлении:

«Хотя это трудное решение было полностью нашим выбором и заслуживало тщательного рассмотрения, моя семья и я пришли к выводу, что время пришло. На протяжении всего этого процесса мы будем продолжать руководить франшизой. Наши фанаты, сотрудники, игроки и деловые партнеры .»

Если процесс Морено приведет к продаже, это событие может иметь серьезные последствия для всей лиги, поскольку расчистит путь для обмена Шохей Отани. Как сообщил CBS Sports в прошлом месяце, фронт-офисы лиги считают, что подписание Морено является самым большим препятствием для обмена Отани; Если он выпадает из поля зрения, шансы на сделку на один сезон возрастают.

Справедливо задаться вопросом, почему будущий владелец был бы прав, продав одного из лучших игроков в бейсболе, но ситуация сопоставима. Вашингтон Нэшнлз Он столкнулся с прошлым сроком с Хуаном Сото. 28-летнему Отани остался один год до свободы воли, после чего он обязательно потребует большой контракт. У нового владельца уже будет ряд больших обязанностей, в том числе книги, переданные Майку Трауту и ​​Энтони Рентону. В результате они могут уклоняться от еще одного крупного дела, особенно если они реалистично оценивают положение Ангелов в конкурентной борьбе.

Этот последний пункт важен, потому что Отани — двусторонняя сенсация и действующий MVP AL — имеет право голоса в том, где он будет играть после следующего сезона. Он публично заявил, что победа в играх является его главным приоритетом, что делает возможным — хотя и не очевидным — то, что Ангелы далеко не в списке его предпочтительных женихов.

READ  Губернатор Флориды подписал закон, ограничивающий преподавание ЛГБТК в школах

Скажем так, следующий владелец «Ангелов» принимает эту реальность и банит Отани в этом сезоне. Какие команды лучше всего подходят для его обмена? Вот пять, которые приходят на ум, представленные ниже в порядке вероятности.

Доджерс интересовались Отани с тех пор, как они пытались выписать его из средней школы. Вместо этого он решил профессионально играть в Японии, но вряд ли «Доджерс» недовольны его решением. Топ-менеджеру Эндрю Фридману не привыкать к сделкам по блокбастерам, и его лучший в шоу аппарат развития игроков собрал военный резерв лучших молодых людей, чтобы предложить его обратно в «Ангелы». «Доджерс» могли ухватиться за какую-нибудь комбинацию ловца Диего Гуардиа; правые нападающие Бобби Миллер, Райан Пепиот и Гэвин Стоун; и инфилдеры Мигель Варгас и Майкл Буш. Потенциальное осложнение в поисках Доджерс, если Ангелы решат не переводить Отани к своему крупнейшему географическому сопернику.

У Мец есть много чего для них. Владелец Стивен Коэн снова и снова доказывает, что он готов тратить большие деньги на лучшие таланты; Генеральный менеджер Билли Эпплер, тот же руководитель, который изначально подписал контракт с Отани; И у Мец есть несколько заметных молодых людей, которые могли бы плыть по пути Ангелов. В эту группу входят новичок с третьей базы Бретт Петти и ловец Франсиско Альварес, который является одним из самых перспективных игроков. Метс может даже добавить один из своих пиков первого раунда прошлым летом, будь то ловец Кевин Барада или шортстоп Джетт Уильямс. В отличие от того, о чем говорит Хуан Сото, здесь нет никаких бытовых различий, которые могли бы помешать.

Говоря о тех выступлениях Сото, имеет смысл добавить только одного из других финалистов. У кардиналов по-прежнему есть два перспективных игрока в младших классах, третий игрок с низов / аутфилдер Джордан Уокер и шорт-стоп Мазин Винн, а также у них есть молодые игроки, которые могут играть второстепенные роли, в том числе питчеры Купер Хербе, Гордон Грейсфо, Мэтью Либераторе. , и Динк, следовательно. В прошлом «Кардиналы» демонстрировали готовность раскошелиться, и если Отани серьезно относится к тому, чтобы ставить победу превыше всего, он может поступить хуже, чем остаться в Сент-Луисе на долгое время.

Янки трудно читать в таких ситуациях. Они могли бы иметь смысл в качестве места приземления для Отани (и опять же, большинство команд так и сделали бы), но вопрос в том, готовы ли они расстаться с перспективами, которые им нужны, чтобы заключить сделку? Хотя янки сократили глубину своей системы ферм, обменяв Фрэнки Монтаса (и других) в крайний срок, они смогли сохранить краткосрочные перспективы Энтони Вулфа и Освальда Перазы. Аутфилдер Джейсон Домингес в системе, как и слухи Нью-Йорк идеально подходил для того, чтобы отправить его в нужное место. Еще один фактор, который следует учитывать, — это то, как переговоры с Аароном Джаджем могут повлиять на долгосрочные финансовые планы «Янкиз» и их готовность предложить еще один крупный контракт следующей зимой.

Есть несколько команд, которые могут всплыть в слухах об Отани этой зимой. Мы собираемся ограничить наш дрейф на рынке с помощью дикой команды: «Рейнджерс». Если владелец Рэй Дэвис и генеральный менеджер Крис Янг хотят обратить вспять эру Джона Дэниелса, они могут сделать еще один рывок, добавив Отани. У «Рейнджерс», безусловно, есть шанс заключить сделку, поскольку в их фарм-системе есть несколько заметных молодых людей, таких как третий игрок с низов Джош Юнг; правые нападающие Джек Лейтер, Оуэн Уайт, Кумар Рокер и Брок Портер; и аутфилдер Эван Картер. Рейнджеры, находящиеся в одном дивизионе, могут снизить шансы на завершение сделки; Также возможно, что Янг ​​хочет строить изнутри, а Дэвис не хочет передавать еще один крупный контракт после получения смешанных результатов от Кори Сигера и Маркуса Семиена. Однако, если «Рейнджерс» серьезно настроены на пресловутый прыжок, Отани должен стать одной из их главных целей этой зимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.