По словам агентов, Phoenix Suns соответствует 4-летнему предложению Indiana Pacers за 133 миллиона долларов за Deandre Ayton.

«Финикс Санз» совпали с четырехлетним предложением «Индианы Пэйсерс» на сумму 133 миллиона долларов для центра с ограниченными свободными агентами. Деандре ЭйтонЭто открыло ему путь к возвращению во франшизу, сообщили ESPN в четверг вечером его агенты Билл Даффи и Нима Намакян.

У «Санз» было до 23:59 по восточноевропейскому времени в субботу вечером, чтобы соответствовать самому большому списку предложений в истории НБА, но они немедленно сопоставили его, положив конец преследованию Пэйсерс Эйтона.

По словам источников, Phoenix не проявляет желания вести переговоры о подписании и обмене с Индианой до того, как Эйден подпишет документ, который Suns, вероятно, согласуют со списком предложений, как только он будет представлен им. Если бы «Санз» не совпали, они потеряли бы Эйтона, первого номера драфта НБА 2018 года, ни за что.

«Санз» не могут обменять Эйтона до 15 января — целый год без его согласия. Это оставляет Эйтона вне любого сценария межсезонья с участием звезды «Бруклин Нетс». Кевин Дюран.

Намакян из Innovate Sports и Даффи из PDA Sports и WME настаивали на том, чтобы Suns могли найти самое выгодное предложение контракта для Эйтона на рынке, и они предложили его вместе с листом предложений. «Санз» никогда не предлагали Эйтону максимального игрока и не ценили его как игрока максимального уровня.

Когда самый большой лист предложений был подписан несоответствующей группой? Харрисон Барнс Подписанный «Даллас Маверикс» на четыре года и 94,4 миллиона долларов в 2016 году, Дюрант подписал контракт в качестве свободного агента с бывшей командой Барнса, «Голден Стэйт Уорриорз», тем же летом.

Айден был заинтригован возможностью объединиться с талантливым молодым защитником. Дайерс Халлибертон и стал центральным элементом восстановления Пэйсерс, сообщили источники ESPN.

READ  Полиция сообщает, что во время тушения пожара был застрелен начальник пожарной охраны Стоктона.

Индиана Коммерс Малкольм Бротон В начале этого сезона и Домантас Сабонис Прошлый сезон ознаменовался переходом в новую эру, сосредоточенную на восходящей звезде Halliburton и захватывающем молодом тыловом составе новичков. Бенедикт МатюринШестой выбор на драфте НБА в прошлом месяце.

«Пэйсерс» требовалось 4,7 миллиона долларов свободного пространства, чтобы подписать Эйтона с максимальным листом предложений. Для этого Индиана исключила охрану Дуэйн Вашингтон И три игрока, которых Бостон обменял на Броктона, были расширены: Малик Фитц, Джон Морган А также Ник Стаускассообщили источники ESPN.

Эйтон, которому на следующей неделе исполнится 24 года, получил первый выбор на драфте 2018 года из Аризоны, являясь частью звездного драфт-класса. Лука Дончич (в третьих), Годы Джексона-младшего. (четвертый), Трэй Янг (Пятый) и Шай Гилджеус-Александр (11-й)

После попадания в первую команду All-Rookie в 2019 году Эйтон превратился в качественного стартового центрового, набирая в среднем 16,3 очка и 10,5 подбора, чтобы помочь Фениксу защищаться во время выхода в финал НБА 2021 года — первый раз франшизы в лиге. чемпионский раунд с тех пор, как Чарльз Баркли возглавил там «Санз» в 1993 году.

В прошлом сезоне Эйтон набирал в среднем 17,2 очка и 10,2 подбора, 63,4% бросков с игры и 74,6% с линии штрафных.

После звездного регулярного сезона, завершившегося лучшим результатом в лиге, «Финикс» проиграл «Маверикс» в седьмой игре полуфинала постсезонной Западной конференции, а Эйтон большую часть второго тайма наблюдал со скамейки запасных.

На вопрос после игры, почему это произошло, тренер «Санз» Монти Уильямс ответил: «Это внутреннее дело». Тем временем Эйтон отказался разговаривать с журналистами после игры.

Тим Бонтемпс и Бобби Маркс из ESPN внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.