После основных индексов фьючерсы на акции выросли на дюйм после худшего дня с июня

Фьючерсы на акции выросли на ночной торговле после того, как акции завершили свой худший день с июня, а летнее ралли Уолл-стрит угасло на фоне растущих опасений по поводу повышения процентной ставки.

Фьючерсы, привязанные к промышленному индексу Dow Jones, прибавили 49 пунктов, или 0,15%, а фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,16% и 0,21% соответственно.

Zoom упал в расширенной торговле после снижения прогноза на весь год, в то время как Palo Alto Networks выросла после публикации сильных квартальных результатов.

Во время обычной торговой сессии в понедельник индекс Dow упал на 643,13 пункта, или 1,91%, до 33 063,61 пункта, а S&P упал на 2,14% до 4137,99 пункта, что стало худшим днем ​​для обоих эталонов с 16 июня. 28 июня — первый день.

Распродажа в понедельник была широкомасштабной: все 11 секторов S&P 500 упали. Падение акций технологических компаний оказало давление на высокотехнологичный Nasdaq.

«История глобального роста сейчас в клочья», — сказал Эд Мойя, старший рыночный аналитик Onda. «Вы не можете сохранить привлекательность Америки, в то время как остальной мир рушится, потому что это то, что прямо сейчас давит на склонность к риску».

По его словам, это мнение будет продолжать давить на акции крупных технологических и потребительских компаний. Вторя другим инвесторам, Мойя ожидает очередного ястребиного сопротивления со стороны председателя ФРС Джерома Пауэлла, когда он выступит в пятницу на ежегодном экономическом симпозиуме ФРС в Джексон-Хоуле.

Результаты в Macy’s, Nordstrom и Dick’s Sporting Goods продолжаются во вторник. Также будут объявлены продажи новых домов за июль, наряду с августовским индексом деловой активности в производственном секторе и августовским исследованием ФРБ Ричмонда.

READ  Итоги предсезонной недели 2 НФЛ, основные моменты, новости: победа первого раунда Saints в первом раунде Крис Олав забивает первый в карьере TD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.