Поиски Angels-Mariners привели к 12 отстранениям от MLB

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Длинный список отстранений был опубликован в понедельник вечером в результате сокрушительного боя между «Лос-Анджелес Энджелз» и «Сиэтл Маринерс» в воскресенье днем.

MLB дисквалифицировала 12 игроков, менеджеров и тренеров на 47 игр. Самая крупная рукопашная схватка в сезоне началась, когда питчер «Ангелов» Эндрю Вандс ударил подачей левого защитника «Моряков» Джесси Уингера в начале второго иннинга в Анахайме, Калифорния.

Когда вингер приблизился к землянке «Ангелов», скамейки запасных были уничтожены, так как драка разгорелась примерно на четыре минуты, а игра была отложена примерно на 18 минут.

Временный менеджер «Ангелов» Билл Невин получил длительную дисквалификацию в 10 играх после того, как Жезлы выбросили вингера после более ранних предупреждений.

Игра началась в субботу, когда питчер «Моряков» Эрик Суонсон ударил звездного центрального полевого игрока «Лос-Анджелеса» Майка Тротта почти в голову подачей в девятом иннинге.

«Если ты собираешься ударить меня, ударь меня по ребрам», — сказал Траут. Сказал В субботу после поражения его команды со счетом 5:3. «Не бейте меня по голове. Я не знаю, что это за цель, но… ничего в голове вы не делаете.

В первом иннинге в воскресенье Жезлы бросили на центрального полевого игрока Моряков Хулио Родригеса. Уандс, который обычно питает, начал свою первую карьеру в воскресенье, заменив запланированного стартера Хосе Суареса.

Выступая перед журналистами перед тем, как его команда принимает «Чикаго Уайт Сокс» в понедельник, Невин отрицал, что использовал «Жезлы» в качестве стартового броска против морских пехотинцев.

— Это неправда, — сказал Невин. Сказал. «Тогда это просто стало известно нам. Сделано. Сделано вчера. Сегодня мы сосредоточимся на белых носках.

READ  Альбукерке, Нью-Мексико: один из четырех мужчин-мусульман, убитых в связанных убийствах, запомнился как «блестящий государственный служащий».

Вингер, ударившийся по правому бедру фастболом на 91 милю, был дисквалифицирован на семь игр после того, как приблизился к дакауту «Ангелов», несмотря на то, что двое судей пытались его остановить. Некоторые игроки «Ангелов» встретили вингера на вершине своей землянки, когда игроки «Моряков» выходили со скамейки запасных.

Шорт-стоп из Сиэтла Джей Пи Кроуфорд был дисквалифицирован на пять игр, а Родригес был дисквалифицирован на две игры. Все три игрока Mariners подадут апелляцию.

Третий игрок «Ангелов» Энтони Рентон и помощник тренера по подаче Том Сити забили по пять игр.

Рентон, Бывшая звезда Washington Nationals Его известный Тихое поведение, встретил Уингера наверху блиндажа и ткнул левой рукой в ​​лицо Уинкера. Рентон пострадал Травма правого запястья завершила сезон Ранее в этом месяце и во время боя он носил гипс на запястье. Ему придется провести дисквалификацию после возвращения из списка травмированных, но «Ангелам» будет запрещено сидеть на скамейке запасных в течение следующих семи игр.

Питчер Wands and Angels Райан Дебора был дисквалифицирован на три игры за отказ умышленно ударить вингера. Питчер из Лос-Анджелеса Ризель Иглесиас, тренер скамейки запасных Рэй Монтгомери и переводчик Мэнни дель Комбо были дисквалифицированы на две игры; Только Дебора и Иглесиас обратились к ангелам.

Узнав, что он был одним из восьми игроков или менеджеров, уволенных в воскресенье, Иглесиас бросил на поле коробку семечек. Вернувшись в землянку, он также бросил бак с жевательной резинкой.

Тренер «Ангелов ловли» Билл Хассельман также был дисквалифицирован на игру.

После боя вингер показал средний палец трибунам, направляясь к выходу из Сиэтла. «Ангелы» совершили две попытки в седьмом иннинге и выиграли со счетом 2: 1.

READ  Акции Twitter упали после того, как Илон Маск закрыл сделку на 44 миллиарда долларов

В поддержку вингера болельщик «Маринерс» заказал пиццу «Пепперони». Представлен левому полевому игроку Воскресенье в Доме Зрителей.

«Единственное, за что я собираюсь извиниться, — это переворачивание болельщиков», — сказал Уингер. Сказал После воскресной игры. «Вот и все. Как болельщики, они тратят с трудом заработанные деньги, чтобы посмотреть, как мы играем, они это заслужили. Поэтому я прошу прощения у болельщиков, особенно у женщин и детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.