Поздний героизм Трэя Янга помогает «Хокс» «позаботиться о бизнесе» с победой над «Кавальерс» в игровой игре.

Столкнувшись с двузначным дефицитом под тяжестью шумной дорожной обстановки и со стартовым центром Клинт Капела из-за травмы колена «Атланта Хокс» вступили в перерыв пятничной плей-ин игры, несмотря на мрачные шансы.

К тому времени главный тренер «Хоукс» Нейт Макмиллан проповедовал своим игрокам «веру», но Макмиллан больше всего верил в то, что прошлый успех его команды в постсезонье — выход в финал Восточной конференции в прошлом сезоне — поможет им справиться с жесткой командой «Кливленд Кавальерс».

«Эта команда создана для таких моментов, — сказал Макмиллан.

Но больше всего Макмиллан знал, что разыгрывающий «Хоукс» Трэй Янг был специально создан для таких моментов, и именно Янг ​​отличился больше всех, набрав рекордные 38 очков, в том числе блестящие 32 во втором тайме, что помогло закрепить победу со счетом 107–101.

После мощной ночи Янга «Ястребы» продвигаются вперед, чтобы сразиться с «Майами Хит», лучшей командой Восточной конференции, в серии плей-офф первого раунда, которая начинается в воскресенье в Майами.

«Трэй очень уверен в своей игре, в своих способностях, и он продолжает верить», — сказал Макмиллан. «Трэй очень уверен в своей игре, в своих способностях, и он продолжал верить. Я не видел никакой паники в его игре. Он вышел во втором тайме». [and] оставался агрессивным. Эти броски начали падать, те же самые броски, которые он делал в первом тайме, они начали падать во втором тайме».

Янг пробил 4 из 11 с трехочковой дальности и нанес несколько непосильных ударов, которые помогли «Ястребам» удержать лидерство в конце. Он добавил девять передач на всякий случай.

«В начале игры они что-то считывали и переключали, а я пытался вовлечь своих товарищей по команде», — сказал Янг. «Я промазал пару бросков, но мне нужно было оставаться агрессивным, и это все, что я сделал во втором тайме».

READ  Green Bay Packers подписали контракт с Сэмми Уоткинсом на 1 год, до 4 миллионов долларов

«Ястребы» вышли вперед в конце третьей четверти благодаря трехочковому Янгу, который забил по 16 очков в каждой из третьей и четвертой четвертей и не зафиксировал потери во второй половине. Его героизм помог команде преодолеть отставание в 14 очков во втором тайме.

«Он делал броски из прыжкового круга», — сказал главный тренер «Кавальерс» Дж. Б. Бикерстафф.

По данным ESPN Stats & Information, Янг набрал 43 из 56 очков во втором тайме за «Ястребов», что составляет больше очков, чем у «Кавальерс» во втором тайме (40).

«Мы просто позаботились о бизнесе», — сказал Янг. «Команда, которую мы обыграли сегодня, определенно заслуживала места в плей-офф, но в этом году это так сложно. Они не смогли этого сделать. Это просто свидетельство нашей команды, что мы продолжали бороться».

«Кавальерс» вырвались вперед с двузначным отрывом в первой четверти с 38 очками после горячей трехочковой стрельбы из Лаури Маркканен, набравший 17 очков в первом тайме и проигравший 5 из 8 с 3-х очковой дистанции до перерыва. Маркканен стал лидером «Кавальерс» с 26 очками. Дариус Гарланд добавлено 21 для команды, полной многообещающих молодых талантов.

«Это было самое веселое время, которое я когда-либо получал с тех пор, как играл в НБА», — сказал после игры главный тренер «Кавальерс» Дж. Б. Бикерстафф. «Это была самая особенная группа парней, с которыми я когда-либо общался. Я никогда не встречал группу парней, которые так заботятся друг о друге и больше заботятся о группе, чем о каких-либо индивидуальных похвалах или достижениях. делал весь год на благо команды. Быть в стороне, и я благодарен и признателен ».

Центр всех звезд Кавальерс Джарретт Аллен вернулся в стартовый состав после пропуска 19 игр из-за сломанного пальца левой руки. Аллен не играл с 6 марта, но набрал 11 очков и три подбора.

READ  Чиновники говорят, что Россия проигрывает при переходе через несостоявшуюся реку

«Хоукс» потеряли Капеллу в первом тайме, когда «Кавальерс» оказались в центре. Эван Мобли упал на колено Капелы. Капеле пришлось помочь за пределами корта из-за того, что «Ястребы» позже назвали перерастянутым правым коленом. Его доступность против «Хит» неясна, и Макмиллан сказал, что у него нет обновлений.

«Я думаю, что каждый внес немного больше, когда он ушел», — сказал Янг, мягко преуменьшая, учитывая его вторую половинку.

Что касается встречи с Майами, Янг сказал: «Я имею в виду, что они работали на полную мощность, особенно здесь в последнее время, так что у них немного больше отдыха, чем у нас, поэтому мы должны быть готовы к этому. Мы знаем толпа будет сумасшедшей, а обстановка будет веселой, поэтому он должен быть готов запереться и заняться делами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.