Пит Арредондо, начальник полиции школы Увальде, подал в отставку из городского совета.

Пит Арредондо, начальник полиции школьного округа Ювальде, ТехасЧлен городского совета Увальде подал в отставку в пятницу на фоне продолжающегося возмущения медленной реакцией полиции на стрельбу в начальной школе Рапп в мае.

В письме в город г. Арредондо после долгих размышлений сказал, что «в интересах общества уйти с поста члена городского совета округа 3, чтобы свести к минимуму дальнейшие отвлекающие факторы».

Мэр, городской совет и городские власти «должны продолжать двигаться вперед, чтобы снова объединить наше сообщество», — сказал он.

Впервые о его отставке стало известно Uvalde Президент-Послание.

Г-н. Арредондо был избран в городской совет. 22 июня школьная полиция Увальде, после того как на посту главы штата г-н. Глава правоохранительных органов призвал полицию реагировать «Позорный провал

Г-н. По словам директора полиции штата Стивена Макгроу, он также руководил реагированием на инцидент. Хотя офицеры из нескольких агентств вошли в школу через несколько минут после того, как боевик открыл огонь в двух смежных классах, они прождали более часа, прежде чем столкнуться с ним и убить его.

Г-н. Арредондо защищал свое решение в тот день В интервью Texas Tribune В свою очередь, он не верил, что он главный. Стрельба и реакция полиции были предметом многочисленных расследований, в том числе одного, проведенного Министерством юстиции США.

Г-н. После того, как Арредондо был приведен к присяге в качестве члена совета, он не присутствовал ни на каких заседаниях совета.

«Я думаю, что это правильный поступок с его стороны», — сказал мэр Увалде Дон Маклафлин о г-не Нью-Йорке. Арредондо сообщил в текстовом сообщении о своей отставке. «Мы ничего не знали об этом, пока не увидели, что это опубликовано на сайте газеты».

READ  Обломки самолета с 22 людьми нашли в горах Непала

21 июня, Депутаты городского совета г. Они встретились, чтобы обсудить просьбу Арредондо об отпуске. Жители Увалде один за другим предстали перед советом, и г.

Первой на место происшествия прибыла 17-летняя Жасмин Касарес, потерявшая во время стрельбы свою сестру и кузину.

«После того, как он решил подождать час для подкрепления, вместо того, чтобы приказать офицерам убить стрелка, было доказано, что он не может выполнять свою работу», — сказала г-жа Касарес. «Как я могу избавиться от горя, зная, что он ничего не сделал, чтобы защитить мою сестру, мою кузину, ее друзей и ее учителей?» После того, как выступили другие жители, городской совет Увалде г. Арредондо отклонил просьбу об отпуске.

Неделю спустя, когда община все еще не оправилась от трагедии, г. Новость об отставке Арредондо приветствовалась.

Мартин Эррера, который потерял внука и помог выжившей внучке оправиться от ужаса того дня, сказал, что отставка была шагом в правильном направлении. Г-н. Эррера, г. Арредондо сказал, что должность начальника школьной полиции должна быть освобождена немедленно. Но г. Эррера также сказал, что хочет, чтобы другие, кто дал неправильный ответ, столкнулись с последствиями.

Леонард Сандовал, чей внук Ксавье Лопес был убит в результате стрельбы, заявил г-н. Арредондо сказал, что ему «должно было уйти в отставку давно».

Уго Сервантес, один из жителей, которые бросились в начальную школу Рааб, услышав выстрелы, сказал г-н. По его словам, решение Арредондо не является еще одним событием, когда семьи лишены справедливости. Он вспомнил, как умолял вооруженных офицеров войти в школу, и ему сказали, что «все в порядке», хотя люди слышали выстрелы.

«Правда в том, что они могли бы спасти много детей, но не сделали этого», — сказал г-н — сказал Сервантес. «Слишком мало, слишком поздно».

READ  Peloton добавляет гребной тренажер за 3195 долларов в линейку тренажеров

Дж. Дэвид Гудман Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.