Патриоты Против. Счет гигантов: Нью-Йорк начинает Новую Англию с доминирующей игры

Сезонные игры значат больше, чем окончательный счет. Для большинства болельщиков и представителей СМИ предсезонка — это способ узнать больше о командах и игроках до начала регулярного сезона. Поклонники как Giants, так и Patriots узнали кое-что об их командах в четверг вечером, помимо победы Giants со счетом 23–21.

Гиганты статистически доминировали в первом тайме. «Нью-Йорк» набрал в три раза больше ярдов, поведя в счете 10–7. Две команды обменялись тачдаунами в третьей четверти, прежде чем «Нью-Йорк» увеличил свое преимущество до 20–14 за пять минут до начала четвертой четверти. Квотербек-новичок Бейли Чаппи отдал тачдаун на 20 ярдов Лилу Джордану Хамфри и вывел «Новую Англию» вперед за 4:51 до конца. Тем не менее, «Джайентс» совершили поздний драйв и выиграли игру, забив Грэма Кано с игры на 24 ярда по истечении времени.

Вот основные моменты игры в четверг вечером.

Заппе уверенно дебютирует в НФЛ

Из-за того, что Мак Джонс выбыл из игры, выбор «Патриотов» в четвертом раунде получил большую нагрузку в четверг вечером. Бывший квотербек из Западного Кентукки прошел 19 из 32 на 205 ярдов с приземлением и перехватом. Самым ярким моментом стал его пас приземления на Хамфри, который лидировал в Новой Англии с 62 ярдами за шесть приемов.

O-line гигантов сияет

Хотя они позволили сделать несколько бросков по Дэниелу Джонсу (подробнее об этом позже), линия нападения «Джайентс» была исключительной в том, что касается блокировки бега. У Патриотов было 52 ярда на 18 керри и 177 ярдов на 33 керри. «Нью-Йорк» лидировал по земле Антонио Уильямс, который пробежал 61 ярд и забил девять керри.

Торнтон забивает первый TD в НФЛ

Первый прием Тайкуана Торнтона в НФЛ привел к тачдауну, поскольку игроку Новой Англии, выбранному во втором раунде, удалось вырваться в задней части зачетной зоны, прежде чем сбить передачу Брайана Хойера. Ожидалось, что Торнтон привнесет элемент скорости в принимающий корпус «Патриотов», в своем последнем сезоне в Бэйлоре он поймал 10 пасов приземления. За время своего пребывания в «Медведях» он набирал в среднем 15,7 ярда за улов.

READ  Русско-украинская война и новости Желенского: анонсы в прямом эфире

Батлер вернулся

Имя Малкольма Батлера стало нарицательным после его победного выбора в Суперкубке XLIX. Склонность Батлера строить большие планы снова сбылась в четверг вечером. Новый номер патриотов. 4 (Батлер переключился со своего старого 21-го номера) Теренс Митчелл отразил вынужденную нащупывание Гигантов, выбив Колина Джонсона на третьем владении мячом Нью-Йорка. Батлер сыграл свою первую игру почти за два года после ухода на пенсию перед началом сезона 2021 года.

Баркли отлично дебютировал в предсезонке.

Гиганты отыграли Сакона Баркли с одним владением мячом. У него было четыре керри на 13 ярдов, и он поймал 8-ярдовый пас на третьем дауне, чтобы помочь гигантам сдвинуть цепи. После травм, преследовавших его в предыдущие два сезона, Баркли надеется вернуться в форму в этом сезоне.

Джонс чувствует жар

Джонс был тверд в обеих своих сериях. Квотербек «Джайентс» пошел 6 из 10 на 69 ярдов, ведя «Нью-Йорк» к голу с игры в первом ударе игры. Джонсон, его любимая цель, поймал обе свои цели в 30 ярдах от Джонса. Джонсон закончил игру с семью ловлями на 82 ярда.

Однако Джонс не отказался от игры. На своем последнем драйве он подобрал мешок Джоша Уче, прежде чем его сбили при попытке последнего драйва. Бывший выбор в первом раунде был уволен 105 раз за первые три сезона, но только 22 раза в 11 играх в 2021 году.

Патриоты играют

Теперь, когда Джош МакДэниелс находится в Лас-Вегасе, вопрос о том, кто будет ставить пьесы в Новой Англии, остается под вопросом. Поскольку Мэтт Патрисия и Джо Джадж по очереди объявляли спектакли в четверг вечером, казалось, что Патриоты не знают ответа. Патрисия объявила игру во время владения Хойера в первом тайме, в то время как Джадж назвал игру Заппе.

READ  Стрельба в начальной школе Вольде: директор службы общественной безопасности Техаса назвал реакцию полиции «плохим провалом»

Тре Никсон дает о себе знать

Молодой приемник сборной Новой Англии поймал пасы на 36 и 32 ярда, когда «Патриоты» открыли второй тайм. Никсон, выбранный в седьмом раунде драфта НФЛ 2021 года, поймал 11 тачдаунов и набирал в среднем 15,6 ярда за улов за два активных сезона в UCF.

Новая Англия получила несколько травм O-line

Ошибка травмы попала в нападение Патриотов в четверг вечером. Джастин Херон, Йодни Кажюст и Билл Мюррей покинули игру из-за травм. Несмотря на эти травмы, лоскутная линия нападения «Патриотов» помогла Новой Англии выйти вперед со счетом 21–20 в конце игры.

Тейлор получил больше

Тайрод Тейлор был хорош в своей первой игре в регулярном сезоне за «Джайентс». 12-летний ветеран и бывший профессиональный боулер начал игру со счетом 12 из 14 на 118 ярдов и тачдауном Ричи Джеймсу, что дало гигантам преимущество 10-7 в конце первой половины. 33-летний игрок кажется более чем способным возглавить нападение гигантов, если потребуется.

Ты смеешься?

Штрафы за насмешки (например, за спортивное поведение) были острой проблемой в последние несколько недель, поскольку НФЛ расправляется с насмешками. Крайний защитник «Джайентс» Аарон Робинсон получил головокружительный нелепый пенальти в конце первой четверти. Пенальти помог «Патриотам» совершить первое приземление.

следующий

20 августа «Джайентс» примут чемпиона AFC «Цинциннати Бенгалс», а 19 августа «Патриоты» сыграют с Бейкером Мэйфилдом и «Пантерз».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.