Оливия Уайлд обращается к Гарри Стайлсу, Спит-Кэту Криса Пайна – The Hollywood Reporter

Оливия Уайлд не хочу Стивен Колберт беспокоиться о Различные слухи Вокруг его нового фильма.

Не волнуйся, дорогая Режиссер и актриса гость на CBS Позднее шоу В среду, в преддверии выхода фильма Warner Bros. в эту пятницу, он рассказал о нескольких слухах, связанных с проектом, начиная с Шайи ЛаБафа.

В начале сентября, Лабаф выступил вперед И он оспаривал утверждения Уайльда о том, что его уволили. не волнуйся дорогой Вместо этого он выступал с речами и видео, в которых говорил, что уходит из фильма, и просил его остаться в актерском составе.

Когда Кольбера попросили уточнить, отказался ли Лабаф от участия в фильме или его уволили из фильма, Уайльд сказал, что пытался действовать в качестве посредника между актером и его главной героиней Флоренс Пью.

«Когда стало ясно, что это не рабочие отношения, мне был поставлен ультиматум», — сказала она ночному ведущему. «Я выбрал свою актрису, и я так рад, что сделал это. В то время я был смущен тем, что мы не смогли заставить это работать? Конечно. Это сработало. Информация о нем Выяснится ли это позже, что даст мне уверенность в том, что мы приняли правильное решение? Абсолютно.»

Кольбер подтолкнул ее объяснить, почему ЛаБаф думает, что ушел, а она думает, что он был уволен, на что она ответила, что так как это произошло, они оба чувствовали, что движутся дальше друг без друга.

Затем режиссер обсудил так называемые спекуляции о «плевках», которые окружали вирусное видео и вызывали сомнения у пользователей социальных сетей. Гарри Стайлс Он плюнул на коллегу по фильму Криса Пайна во время премьерного показа фильма в начале этого месяца. Венецианский кинофестиваль.

«Я думаю, вы, наверное, слышали один из наших самых странных слухов, плевок…» — сказал Уайльд, прежде чем Кольбер перебил ее.

Ведущий ясно дал понять, что хочет спросить Уайльда о возмущении, и, казалось, прочитал из его записной книжки: «Гарри Стайлс плюнул на Криса Пайна? Почему или почему нет? Поддержите свой ответ».

Уайльд рассмеялся и ответил: «Нет, не знал. Но я думаю, что это отличный пример людей, которые ищут драму где угодно. Гарри действительно не плевал на Криса…

Кольбер снова прервал его, чтобы подразнить: «Только время покажет».

Ранее команда Пайна выступила с заявлением. категорически отрицает Стайлз плюнул на него. Кроме того, стили Он пошутил в дебатах во время недавнего выступления в Madison Square Garden.

Наконец, Уайльд обратился к слухам о том, что он и Бук «враждуют».

«У меня нет ничего, кроме уважения к таланту Флоренс», — сказал он Кольберу. «Она потрясающая. Она на съемках фильма Холм Теперь нет ничего круче занятой актрисы. Ничего против нее не имею ни по какой причине.

Она объяснила, что ей было интересно, что никому из ее коллег-режиссеров-мужчин не задавали вопросов об их актерах, и ведущий согласился с ней.

«Люди действительно будут говорить о фильме», — сказал Уайльд. «Их хвалят за тиранию. Их можно допрашивать снова и снова, и это не затмило разговоры об их настоящем таланте или имидже. Это то, чего мы и ожидали. Это создало очень разные стандарты для женщин и мужчин. в мире.

Позднее шоу Выходит по будням в 23:35 на канале CBS.

READ  Том Брэди о 11-дневном отсутствии: Мне 45 лет. Много чего происходит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.