Ожидается, что Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и ОСК покинут Pac-12 и перейдут в «Большую десятку».

Помимо футбола и мужского баскетбола, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и USC являются сильными игроками на так называемых Олимпийских играх. Например, за последнее десятилетие USC выиграла национальные чемпионаты по пляжному волейболу, легкой атлетике среди женщин и теннису среди мужчин. Со своей стороны, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе недавно выиграл титулы в бейсболе, пляжном волейболе, женской гимнастике, женском футболе, софтболе и женском теннисе. Обе школы выиграли титулы в водном поло, которое не спонсируется Pac-12 для мужчин или женщин.

Государственный колледж из Лос-Анджелеса, штат Пенсильвания, в Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси; и Колледж-Парк, штат Мэриленд, для турнира.

Соглашение может создать тень от пребывания в должности Кевин УорренКомиссар «большой десятки» с 2019 года подвергся критике за свой дебют в лиге в 2020 году. Он решил не играть Осенний футбольный сезон из-за пандемии. Эпизод следует за Уорреном, хотя конференция в конечном итоге отменяет свое решение и проводит часть запланированных игр. (Pak-12, ниже Ларри Скотт(Он также отменил и возобновил футбольный сезон 2020 года.)

В то же время уход USC и UCLA представляет собой тяжелое испытание. Джордж Клявков, который год назад стал комиссаром Pak-12. В августе прошлого года, после решений Оклахомы и Техаса, лига заявила, что не планирует расширяться «в настоящее время», отчасти из-за «текущей конкурентоспособности и синергии наших 12 университетов».

В заявлении, сделанном в четверг, Pac-12 заявила, что «очень удивлена ​​и разочарована» событиями Дэя, и предположила, что будет открыта для добавления членов.

На данный момент, по крайней мере, членами конференции являются Калифорния, Орегон, Стэнфорд, Юта и Вашингтон.

Кевин Дрейпер Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.